Перейти к публикации
Melinger

Когда новый (7ой) кузов джетты?

Рекомендованные сообщения

Эту бы морду, да 7 Джетте  :-P

А то чёт перемудрили с ней.   

vw-passat-2019-review-and-specs.jpg

Изменено пользователем frend
  • Like 2

Поделиться сообщением

Амерский Пассат и европейский это совершенно разные тачки. Или я что-то путаю?

Поделиться сообщением

@Yoda, разные! Не советую в РФ покупать из Америки, проблемы с запчастями(дорого и долго ждать)...

Поделиться сообщением

@Yoda, разные! Не советую в РФ покупать из Америки, проблемы с запчастями(дорого и долго ждать)...

а чего там такого разного? я тут думал что шестерка GLI очень даже неплоха и может быть я бы ее брал

Поделиться сообщением

а чего там такого разного?
это пассата касалось, евро и пиндос - совершенно разные пассаты. По джетте тоже инфа проскакивала (про GLI не уверен ), что много различий в проводке, электронных блоках, да и в остальном
  • Like 1

Поделиться сообщением

Что-то я не предполагал, что так рано остановят конвейер. Если даже запасов хватит до конца года (в это время нужную комплектацию под себя уже не закажешь - бери, что дают, что осталось), то всё равно у Джетт пауза в продажах не меньше полугода - до второй половины 2019-го. А то и больше.

Поделиться сообщением

не знаю о каких запасах он речь ведет, был в Калуге у Од неделю назад и изналичия была всего одна джетта. Может еще подвезут, а может и не подвезут. как то так

Поделиться сообщением

не знаю о каких запасах он речь ведет, был в Калуге у Од неделю назад и изналичия была всего одна джетта. Может еще подвезут, а может и не подвезут. как то так

Там же сказано, что это в основном под корпоративные заказы. Значит, какие-то структуры заказали себе сколько-то партий машин. Вряд ли эти Джетты собирались для каких-то гипотетически возможных контрактов. Наверное, договоры вполне реальные. Со временем этот "склад" уйдёт по назначению. Так что эти 3000 не для дилерской сети. Да и нет смысла забивать склады дилеров. Я у местного ОД был неделю назад. Одна Джетта в зале, одна на тест-драйве и одна ждёт передачи покупателю. Половичков и Тигуанов гораздо больше. В соответствии со спросом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас