Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Если"матрешка" - это Мазда3, то ее сейчас, насколько я понимаю, либо с мотором 1.6, либо 1.5 sky продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Если"матрешка" - это Мазда3, то ее сейчас, насколько я понимаю, либо с мотором 1.6, либо 1.5 sky продаютТочно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 23.04.2019 в 21:22, iborg сказал: возьму матрёшку.Назло. Ну да, показалось про СХ-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qpEHuKC 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 25.04.2019 в 08:35, Brown сказал: Если"матрешка" - это Мазда3, то ее сейчас, насколько я понимаю, либо с мотором 1.6, либо 1.5 sky продают Лучше Тойоту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Свежие новости на тему, но пока, собственно, ничего нового - подтверждение более ранних сообщений. Цитата Седан Volkswagen Jetta седьмого поколения доберётся до России только в конце 2019 – начале 2020 года и будет поставляться с завода в Мексике: локализация пока не планируется. Об этом «Журналу Авто.ру» рассказал представитель Volkswagen. https://mag.auto.ru/article/vwjettamexico/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 Матрёха вон тоже добралась...по цене от 1.5 За такие деньги лучше б.у. Пассат Б8 1.8 тси взять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2019 Сегодня на досуге посмотрел на бразильский сайт VW, что там за Джетты продаются. Там 4 варианта: 250, 250 Comfortline, 250 R-Line и 350 GLI. Первые три безальтернативно с движком 1,4 на 150 л.с. и 6-ступенчатым автоматом. GLI только с 2-литровым мотором TSI на 230 л.с. и 6-ступенчатой DSG. Опций практически никаких. Только выбор цвета. Впрочем, даже нижняя 250 не такая уж бедная: литые диски 16-го размера, 2-зонный климатроник, повсеместно LED, круиз-контроль, старт-стоп, "Composition Media" с экраном 8" и многое другое, что по нашей шкале имеет, скорее, Comfortline. Скорее всего, и у нас будет почти то же самое, только без GLI и без аналога R-Line. Тоже без выбора опций. Как сейчас у Гольфа. И цена будет близка к нынешней гольфовой. Ну разве что тысяч на 80 ниже при сопоставимых комплектациях. Потому как машины из Мексики всяко дешевле, чем из Германии (процентов на 10-15), но часть этой разницы съест дальняя транспортировка (хоть морем и дешевле всего). Правда, есть небезосновательное предположение, что у нас будут и бюджетные варианты из Мексики с калужскими 1,6 MPI (кто-то из VAG говорил о такой логистике). Думаю я, что именно из-за этой адаптации и отложен у нас старт продаж. С 1,6 получится сделать сравнительно низкостоимостной базовый вариант (где-то от 1,2 млн р.). Иначе, как и Гольф, это будет чисто нишевый продукт для энтузиастов Джетты. Такие мысли. Осталось дождаться зимы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) Глянул и Аргентину. Там 7-я Джетта продается как Vento. Но ситуация даже жестче, чем в Бразилии. Три версии: Comfortline, Highline (обе 1,4 с 6 АТ) и GLI. И никаких опций! Не обратил внимания, как у бразильцев, а в Аргентине все три Vento сразу с навигацией Discover Media. В общем, чует моё сердце, при поставках из Мексики никакого опционального разнообразия не будет. От слова "совсем". Изменено 6 июля 2019 пользователем Panda-9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 Я ....(ненормативная лексика) Уже хочу переехать в Аргентину(ненормативная лексика) Похоже,нам только полик или Пассат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 В какую Аргентину! Здесь какая-ни-какая но Родина. Так что думай, либо Полик, либо Пассат, либо https://auto.rambler.ru/news/42456916-deshevyy-krossover-jetta-vs5-dobralsya-do-dilerov-volkswagen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах