Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2019 38 минут назад, NikNikols сказал: Это точно, личико увидеть надо. А то по фотографиям - страшна до блеска. Я про Октавию-4 говорил. А с Джеттой-то-7 всё ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2019 6 часов назад, Brown сказал: На Drive2 уже давно заокеанские "бывшие" соотечественники ведут журналы по 7-й Джетте. Там можно многое уже понять о этой машине. Там всего две джетты. Ерунда Там написана, якобы места стало меньше чем в шестерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) Ну а почему бы и нет? Тыж не сидел в новой, чтобы утверждать обратное... Понятное дело, что немного 7-ок на этом ресурсе, но хоть что то. Я ж не говорю, что там пря 120% информации, как на Джетта-клубе, например Я написал о том, что можно получить общее представление о машине, о оснащении, интерьере и тп Изменено 15 августа 2019 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2019 8 часов назад, vampir-serg сказал: Там всего две джетты. Ерунда Там написана, якобы места стало меньше чем в шестерке Я чуть-чуть читал обзоры на английском. Места по ширине стало побольше, по длине (удобство для ног) - как в шестой осталось. Ну, если в обозримом будущем привезут, всё самим проверить можно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2019 конечно нужно проверить самим, просто человек пишет что стало места на 7 см меньше, вот этому я не верю. https://www.drive2.ru/r/volkswagen/jetta/503938340798596207/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2019 ну и где здесь меньше места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2019 Судить о "месте" по картинке- несерьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2019 я как владелец джетты 6 увижу +/- 7 см по картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2019 Глаз-алмаз, не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2019 50 минут назад, vampir-serg сказал: просто человек пишет что стало места на 7 см меньше, вот этому я не верю Я тоже не склонен верить. Журналисты писали - так же, не изменилось пространство. Им почему-то верю. А с Д2, наверное, просто ожидал большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах