phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 Разгон до сотни ерунда. Ощущение быстрой машины даёт динамика в диапазоне 60-100, 80-120 и т.п.. У меня отцовский санг-йонг с места вообще не ехал. Но если на 80-ти нажать на педаль, да как следует раздуть турбину - Ураган! =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 13 минут назад, phisbotan сказал: ...да как следует раздуть турбину ...да сзади если подтолкнуть... 14 минут назад, phisbotan сказал: - Ураган! =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 Новая Джетта-7 появится в Беларуси весной 2020 года: https://auto.onliner.by/2019/09/27/volkswagen-442 Не сообщается, где ее будут собирать. В России или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 копипаст статьи что вышла 3 дня назад и для России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 53 минуты назад, Belarus сказал: Не сообщается, где ее будут собирать. В России или где? Или где. В Мексике, как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 Если семерку будут поставлять мексиканской сборки, то в Калуге сборку шестерки прекратят или в продаже будут и шестерки, и семерки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 Шестерку вроде в Горьком собирали, и уже давно прекратили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 шестерку в Калуге ни когда не собирали и выпуск ее прекратили 1 апреля 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 Шестерку вроде в Горьком собирали, и уже давно прекратили. В Нижнем Новгороде собирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 Здарова усем джаттаводам!!! Ну, что? Усе уже поиздержалися на своих старушках? Ну и как, хто решил, кто собрался менять свои древние тарабанты на новую жетту? Ежели по мне, то респектно, что VAG будет ставить АКПП6 (и надеюсь проверенный Айсин, который кста стоит на моей Синюхе.) 1,4TSI, я так понимаю, допилили? Не то, что Twincharger 'ы конца 2000х.. Сам по работе мотаюсь по прежнему на ЛКС2. Второй авто-Инсигния трактор сарай - устраивает абсолютно во всем! И менять даже не хочется абсолютно.. Но поглядел несколько роликов про новую жетту и что то прям нахлынула ностальжия по былым временам молодости, когда гонял на красной VW Jetta mk5 1,4TSI DSG6.. Дас.. были времена))).. Буду думать варианты, изучать комплектации.. А там чем черт не шутит?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах