JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 02.11.2019 в 21:14, Panda-9 сказал: Мне очень интересно, будут ли для нас ужесточать подвеску 7-й (по типу ППД) или нет. На наш рынок точно, мы без этого жить не можем))) В наших реалиях это, скорей, плюс, чем минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 03.11.2019 в 12:19, Panda-9 сказал: Машина, похоже, надежнее, чем я. При должном уходе)), а если не смотреть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 8 минут назад, JeFFry tsi сказал: На наш рынок точно, мы без этого жить не можем))) В наших реалиях это, скорей, плюс, чем минус То что плюс - согласен полностью. Но совсем не уверен, что сделают. Запросто могут не заморачиваться, деньги не тратить и предложить западнополушарский вариант. Хотя на 6-й Джетте для России и Европы, вроде, делали довольно жесткую ППД, но тут Европа отваливалилась, и будет ли VAG "входить в наше положение" - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 1 час назад, Panda-9 сказал: для России и Европы Для какой Европы? ППД только для России, нам бы такие региональные дороги какие в Европе плохими считаются. А если ППД не будет, кому то это минус, а кому и плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 49 минут назад, NikNikols сказал: Для какой Европы? Конечно, ППД для Европы не делали. Это я плохо выразился. Имел в виду, что делали для нашего полушария более жесткую подвеску, чем сейчас сделали для американской части света, и не будут что-то в ней менять (наверное) 53 минуты назад, NikNikols сказал: А если ППД не будет, кому то это минус, а кому и плюс. Это да, на вкус и цвет все фломастеры разные. Как я понимаю, мягкая подвеска ведет к тому, что машина хуже рулится при прочих равных и пассажиров может укачивать до тошноты. Или ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 2 часа назад, Panda-9 сказал: Или ошибаюсь? Так фломастеры разные - кого укачивает, а у кого машина плавно плывет над дорогой, а не скачет на каждом камушке как тыгдымский конь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2019 06.11.2019 в 20:51, NikNikols сказал: Для какой Европы? ППД только для России, нам бы такие региональные дороги какие в Европе плохими считаются. А если ППД не будет, кому то это минус, а кому и плюс. Сдается мне, что целевая аудитория машин этого сегмента предпочтет купить именно с ПДД, чем без него. За низкий клиренс все кому не лень ругают Фокус, а на семейной машинке хочется иногда и до дачи доехать, и на речку скататься. А занижениями занимаются лишь единицы-энтузиасты. Да что уж там говорить, спрос на кроссоверы лишь подтверждает то, что в нашей стране любят машины с большим просветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 10 часов назад, Gloom сказал: Сдается мне, что целевая аудитория машин этого сегмента предпочтет купить именно с ПДД, чем без него. За низкий клиренс все кому не лень ругают Фокус, а на семейной машинке хочется иногда и до дачи доехать, и на речку скататься. А занижениями занимаются лишь единицы-энтузиасты. Да что уж там говорить, спрос на кроссоверы лишь подтверждает то, что в нашей стране любят машины с большим просветом. Тут дело, для меня, не столько в дорожном просвете (у новой Джетты он 141 - 143 мм), сколько в жесткости подвески. У меня в семье все любители жесткой, нам телеги нравятся.)) А от "кораблика на волнах" кое-кого мутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 2 минуты назад, Panda-9 сказал: Тут дело, для меня, не столько в дорожном просвете (у новой Джетты он 141 - 143 мм), сколько в жесткости подвески. У меня в семье все любители жесткой, нам телеги нравятся.)) А от "кораблика на волнах" кое-кого мутит. Думаю сильно мягкой, как у Тойоты, она не будет. Плюс/минус как и у остального вага в виде Октавии или Тигуана. Да и Пассат мягкостью не отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 1 минуту назад, Gloom сказал: Думаю сильно мягкой, как у Тойоты, она не будет. Плюс/минус как и у остального вага в виде Октавии или Тигуана. Да и Пассат мягкостью не отличается. Пассат это корабль, он не едет он плывет по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах