Gloom 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 2 минуты назад, vampir-serg сказал: Пассат это корабль, он не едет он плывет по дороге Z Drive с вами не согласится. У него от жесткости пластик в салоне пел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 6 минут назад, Gloom сказал: Думаю сильно мягкой, как у Тойоты, она не будет. Плюс/минус как и у остального вага в виде Октавии или Тигуана. Писалось уже "американцами", что подвеска гораздо мягче 6-й Джетты и что она теперь валится в поворотах и даже при перестроении из ряда в ряд. Если это подтвердится, то печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 3 минуты назад, Gloom сказал: Z Drive с вами не согласится. У него от жесткости пластик в салоне пел я этим летом за два с половиной месяца накатал на пассате В8 чуть больше 5.000 км. По плавности хода джетте далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 4 минуты назад, vampir-serg сказал: я этим летом за два с половиной месяца накатал на пассате В8 чуть больше 5.000 км. По плавности хода джетте далеко. Может у вас колеса маленькие стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 15 минут назад, vampir-serg сказал: я этим летом за два с половиной месяца накатал на пассате В8 чуть больше 5.000 км. По плавности хода джетте далеко. На 8-й Пассат, как я понимаю, ППД не делали. А вообще, при появлении информации о Джетте (официально ФВ в сентябре, сейчас маленькая заметка в ЗР) у меня возникает ощущение, что всё это я видел уже много раз (это действительно так, так как интересовался и раньше) и что машина уже не новая, что признаки морального устаревания налицо, что в ней решения 7-го поколения Гольфа. А уже сейчас появляется 8-й Гольф, на подходе родственная ему Октавия, от этого ощущение устаревания Джетты 7 еще сильней. Слишком долго они выводят ее на наш рынок. Хороша ложка к обеду. К моменту ее появления обед может и закончиться.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) 8 минут назад, Panda-9 сказал: На 8-й Пассат, как я понимаю, ППД не делали. А вообще, при появлении информации о Джетте (официально ФВ в сентябре, сейчас маленькая заметка в ЗР) у меня возникает ощущение, что всё это я видел уже много раз (это действительно так, так как интересовался и раньше) и что машина уже не новая, что признаки морального устаревания налицо, что в ней решения 7-го поколения Гольфа. А уже сейчас появляется 8-й Гольф, на подходе родственная ему Октавия, от этого ощущение устаревания Джетты 7 еще сильней. Слишком долго они выводят ее на наш рынок. Хороша ложка к обеду. К моменту ее появления обед может и закончиться.)) Если действительно будет АКПП + TSI (как говорят) и ценник до 1.5 в максималке, то спрос будет. Многие хотели бы турбо, но боятся ДСГ. В конце концов салон все-равно неплох и современен. А если добьют до 1.7, то действительно проще будет глянуть Д класс от конкурентов или Тигуан. Изменено 8 ноября 2019 пользователем Gloom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 Если действительно будет АКПП + TSI (как говорят) и ценник до 1.5 в максималке, то спрос будет. Многие хотели бы турбо, но боятся ДСГ. Ценник в максималке прогнозирую 1,7 - 1,8 (допопции сверху). Я ДСГ вообще не боюсь. Даже DQ200 не страшит. Мне бодрой динамики хочется и безупречной управляемости. В конце концов салон все-равно неплох и современен. Через год с появлением в продаже Гольфа и Октавии он резко станет прошлым поколением. А если добьют до 1.7, то действительно проще будет глянуть Д класс от конкурентов или Тигуан. Тигуан в сопоставимом оснащении (мы ж о максималке) будет от 1,9-2,0. Корейцы из Д - по мне так великоваты в размерах, баржи не требуются. К тому же в новом поколении (вот-вот) они тоже вырастут в цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 "Безупречная управляемость"- у машин с многорычажной подвеской обеих осей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 1 минуту назад, Brown сказал: "Безупречная управляемость"- у машин с многорычажной подвеской обеих осей. Я понимаю. И поэтому тоже моё ожидание Джетты - при всей любви к марке и модели - становится всё более скептическим. И Карок уже не выглядит неприемлемым. Хотя душа с седаном и ФВ, но разум призывает к "браку по расчету". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 56 минут назад, Gloom сказал: Может у вас колеса маленькие стояли Колеса r17х215х55 это далеко не маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах