Gloom 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) 3 часа назад, Panda-9 сказал: Ценник в максималке прогнозирую 1,7 - 1,8 (допопции сверху). Я ДСГ вообще не боюсь. Даже DQ200 не страшит. Мне бодрой динамики хочется и безупречной управляемости. Через год с появлением в продаже Гольфа и Октавии он резко станет прошлым поколением. Тигуан в сопоставимом оснащении (мы ж о максималке) будет от 1,9-2,0. Корейцы из Д - по мне так великоваты в разщмерах, баржи не требуются. К тому же в новом поколении (вот-вот) они тоже вырастут в цене. Вам не надо - другим надо. Вас ДСГ не страшит, а многих страшит. У меня брат по этой причине взял овощной Рапид с 1.6, хотя не отказался бы от турбо-движка. Сомневаюсь я, что Октавия будет какой-то бомбой по салону. А что касается Тигуана. То Коннект на переднем приводе стоит 1,75млн, без проблем с него выторговывается 100т, получается 1.65. А Коннект очень неплохая комплектация. А многие предпочтут выбрать кроссовер, пусть и в чуть более простой комплектации, чем седан за аналогичную сумму. Вы так все судите по себе, словно машину только для вас выпускают. Вам не надо - другим надо. Изменено 8 ноября 2019 пользователем Gloom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 1 минуту назад, Gloom сказал: А что касается Тигуана. Да, с Тигуаном я немного погорячился (в башке сидели варианты 4х4), но "модная" цифровая приборка в Тигуане только в доппакете за 100 т.р., а в Джетте наверняка будет в верхней комплектации по умолчанию. (Оговорюсь сразу, я не поклонник "цифры", я "аналог" уважаю). У меня самого в поле выбора сейчас Джетта, Октавия 4, Карок и Тигуан. И даже не могу сказать, что на первой позиции. 5 минут назад, Gloom сказал: без проблем с него выторговывается 100т, получается 1.65. Хорошо жить в Москве, где полно дилеров. 6 минут назад, Gloom сказал: Сомневаюсь я, что Октавия будет какой-то бомбой по салону. Ждать осталось совсем немного. Да и снимки уже, в общем есть: Можно представить, что это будет такое. Кстати, несимметричность джеттовского салона мне не очень симпатична. Но надо смотреть вживую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 Когда ФВ делал "бомбу" в последний раз? Тем более в части салона.. Из поколения в поколение плавная и скучноватая эволюция с одной и той же концепцией десятилетиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 Как по мне, то "бомбы" и не нужны. Если есть выверенный и в целом удобный салон, то зачем от него отказываться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) 59 минут назад, Brown сказал: Когда ФВ делал "бомбу" в последний раз? Тем более в части салона.. Из поколения в поколение плавная и скучноватая эволюция с одной и той же концепцией десятилетиями. Чем вам не нравится салон пассата, туарега, суперба например? Салон какой машины для вас бомба? Изменено 8 ноября 2019 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) При чем тут нравиться-не нравится вообще? Я про другое. Сделать "бомбу" в данном контексте- обычно понимается как нечто радикально новое, необычное, футуристичное. А у ФВ все проистекает из предыдущих вариаций. Понятно, что с улучшениями и инновациями местами. Но далеко не "бомба". Изменено 8 ноября 2019 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2019 Когда-то я любил футуристичное... Соната чтоль? Когда купил Джетту ,понял,что такое красота сдержанных линий. Поддерживаю Панду-9,бомбы не нужны(ну если только в применении отдельных нехороших личностей),и хорошо,что "все проистекает из предыдущих вариаций",должно быть естественное гармоничное развитие во всём, а когда многорычажку заменяют балкой,например-это деградация. Салон Артеона и Пассата-хороши,(в тех Пассатах,где блестяшек нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2019 Вчера во ВКонтакте Фольксваген опять написал "Новый Volkswagen Jetta уже скоро на наших дорогах". В ответах три разных человека, со слов дилеров, сказали, что машины ожидаются в марте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 Новую Октавию показали. По мне, так, внешне интереснее, чем Джетта7. Но Джетта скорее всего у нас раньше появится. https://ru.motor1.com/reviews/381607/novaya-skoda-octavia-debyutirovala-ofitsialno/ https://auto.mail.ru/article/75187-novaya_skoda_octavia_samoe_interesnoe_o_novom_bestsellere/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 Новую Октавию показали. По мне, так, внешне интереснее, чем Джетта7. Но Джетта скорее всего у нас раньше появится. https://ru.motor1.com/reviews/381607/novaya-skoda-octavia-debyutirovala-ofitsialno/https://auto.mail.ru/article/75187-novaya_skoda_octavia_samoe_interesnoe_o_novom_bestsellere/Очень даже симпотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах