iborg 177 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 Если Октавия с 1.8 и многорычажкой,я бы взял. Только руль вызывает оторопь. Третью спицу я бы резаком аккуратней отрезал...Всё остальное-гуд! А за 2.0 как всегда,загнут как на Пассат А вы новую Оптиму видели? Это ж Артеон,только лучше.Стингер отдыхает(я задумывался уже и о нём,раз все дилеры ВАГ-жулики по ценам на их сайтах) Сорри за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 19 часов назад, Panda-9 сказал: Так что рассчитывать на то, что для России со временем сделают многорычажку сзади, соберут плотную подвеску, поставят ДСГ и проведут воздуховоды задним пассажирам, не приходится. Так как верно было замечено: Вы сейчас хотите убрать все плюсы новой Джетты. лично я от плавности хода и автомата не отказался бы. Это меня даже привлекает. Ну правда, при езде по пробкам лично мне ДСГ уже надоела, постоянно о ней думаю. А воздуховоды? Да, без них смотрится бюджетненько, но именно смотрится, т.к. в своей Джетте я от них пользы не ощущаю. Дует оттуда прям слега-слегка, едва уловимо и если убрать, то разницы не замечу. Другое дело, что могли бы туда хотя бы розетку и юсб поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 3 часа назад, iborg сказал: Если Октавия с 1.8 и многорычажкой,я бы взял. Только руль вызывает оторопь. Третью спицу я бы резаком аккуратней отрезал...Всё остальное-гуд! А за 2.0 как всегда,загнут как на Пассат Вроде как 1,8 не будет, будет 2,0. Когда-то. Но мне 190 сил избыточно (а без них не бывает теперь многорычажки)... Третью спицу мне жаль, могла бы жить. Минус Октавии, для меня, - все сенсорное, от дороги отвлекаться надо больше 3 часа назад, iborg сказал: А вы новую Оптиму видели? Это ж Артеон,только лучше.Стингер отдыхает(я задумывался уже и о нём,раз все дилеры ВАГ-жулики по ценам на их сайтах) Оптима - особенно новая для меня слишком велика геометрически. Это баржа (ну, хорошо, линкор). Но мне всё равно не надо. А то, что VAG утратил чувство реальности, да, чувствуется. Особенно по сегодняшнему и завтрашнему ассортименту, по срокам выведения новинок на рынок. Но о дилерах плохого не скажу, пока я не сталкивался с жульем (всё впереди?). 52 минуты назад, Gloom сказал: Вы сейчас хотите убрать все плюсы новой Джетты. лично я от плавности хода и автомата не отказался бы. Это меня даже привлекает. Это не убирание плюсов. Это следствие разочарования. Я не ожидал такой бюджетности от этой машины, которую очень ждал. Да, сразу говорилось, что для штатов ее упрощают до предела, удешевляют всё, что можно. Но не верилось, пока она не приблизилась. (Встретил девушку, очень понравилась, а как заговорила оказалась дура дурой - как-то так, немного утрируя.) 53 минуты назад, Gloom сказал: Другое дело, что могли бы туда хотя бы розетку и юсб поставить. Похоже, там под лючком есть порт для юсб. Возможно, и розетка. 54 минуты назад, Gloom сказал: лично я от плавности хода и автомата не отказался бы. У плавности хода оборотная сторона - валкость в поворотах, которую уже многие отмечали. Если ехать по прямой, из штата в штат - нормально, но у нас не так много прямых магистралей на каждый день. А народ пишет, что новая Джетта валится даже при перестроениях. Вы сейчас на 6-й и, наверное, тоже не верите, что 7-я будет хуже. Но увы. Я б от МКПП не отказался, но тоже облом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 Даже на магистралях нужно уворачиваться от всех,особенно бесят тошноты,передвигающиеся со 110-130 км/ч в левой полосе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 3 часа назад, Panda-9 сказал: У плавности хода оборотная сторона - валкость в поворотах, которую уже многие отмечали. Если ехать по прямой, из штата в штат - нормально, но у нас не так много прямых магистралей на каждый день. А народ пишет, что новая Джетта валится даже при перестроениях. Вы сейчас на 6-й и, наверное, тоже не верите, что 7-я будет хуже. Но увы. По Москве плавность тоже лишней не будет. В резкие повороты мало кто входит, такие люди покупают БМВ, а не VW. А вот комфорт не помешал бы, а то реально весь салон петь зимой начинает. В валкости я очень сомневаюсь, думаю это сильное преувеличение. Вот реально, по валкости и острой управляемости заморочены лишь единицы, но 90% при этом обращают внимание на плавность хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 3 часа назад, iborg сказал: Даже на магистралях нужно уворачиваться от всех,особенно бесят тошноты,передвигающиеся со 110-130 км/ч в левой полосе... Так пишите, словно они едут 110-130, а вы 310-330. В ином случае я не понимаю, как вы там уворачиваетесь, разве что в фантазиях). А если действительно сильно превышаете допустимую скорость, то проблема в вас, а не в остальных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2019 9 часов назад, Gloom сказал: В резкие повороты мало кто входит, такие люди покупают БМВ, а не VW. Вы серьезно? А я всегда считал, что БМВ покупают те, у кого на них деньги есть. Я люблю активную езду, но на БМВ еще не заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2019 1 час назад, IslandSky сказал: БМВ покупают те, у кого на них деньги есть и, главное, на ее содержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2019 15 часов назад, iborg сказал: бесят тошноты,передвигающиеся со 110-130 км/ч Для Вас ПДД не писаны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 Видеообзор о противоречивой Jetta 7 Эх, VAG! Зачем, зачем всё-всё удешевлять, а главное - менять DSG на ватную хрень?!... Могли же сделать машину на 150 тыс. дороже, но это был бы Автомобиль. А так... всё очень противоречиво в этой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах