Gloom 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2020 6 минут назад, krebsi сказал: Согласен. После 2х последних B6 джетта конечно на порядок ниже во всех категориях. Но меня она устраивает т.к на 99% возит мою задницу на работу. Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk По городу и мне она нравится, особенно с TSI . Приятно управляется, тяги хватает в любых сценариях, поставил легкие колеса с мягкой летней резиной, еще и комфортная стала (на зимней гораздо жестче было). Но планирую немного попутешествовать на машине, т.е. много трассового пробега, а тут уже начал смотреть на другие авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2020 Но планирую немного попутешествовать на машине, Поэтому и ездил на пассатах всегда. Загрузить можно было много, сына с внучкой взять и 4 - 5 велосипедов. В Италию или Хорватию 600км легко доезжали. Но мне с женой и Джетты хватит, все выросли и уже с нами ехать не желают... Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2020 Как можно Пассат променять на Джетту? Он ведь технически совершеннее,у вас инженеры работают не зря.Я-техноманьяк.Но первая комплектация Пассата-это провал. Не может и не должен Пассат быть на железных колёсах и с кондишеном! Забудьте!Нет таких машин в 21 веке!Я брал Джетту из наличия,и меня интересовал только двигатель.На сегодняшний момент(прошло 9 лет) мне нужен ваш двиг(TSI унд комфорт Пассата СС) В остальном меня машина устраивает) да чего уж там,просто радует! Хотя дизайнерский отдел я бы возглавил-отвечаю,корейцы были бы побеждены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) 4 часа назад, iborg сказал: Как можно Пассат променять на Джетту? Он ведь технически совершеннее, Всему когда то приходит конец. Хоть на спидометре уже и было 200 тысяч километров, машина была в отличном состоянии. 2х литровый дизель ни расходовал ни грамма масла. DSG6 работала абсолютно без нареканий. Ржавчины небыло и накануне ещё перебрал подвеску. Т.е рычаги задние и передние, амортизаторы сзади, передние стойки, всё новое. В общем думал,что ещё как минимум, один год поезжу. Но тут началась снова эта кампания с запретом дизельных машин, даже пришло письмо от местных властей с рекомендацией (Не категорично) избавиться от этой машины. Т.к некоторые районы Мюнхена собирались закрыть для дизелей с Euro4 нормой было решено (на семейном совете) этого "любимого Монстра" продать и купить бензинку малолитражку. Продалась в общем то мгновенно и за хорошую цену, но я всё ещё сохну по этой машине... Машине на тот момент было почти 12 лет. Ещё пара фото сделаных за месяц до продажи. Изменено 16 мая 2020 пользователем krebsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2020 Письмо от властей с рекомендацией-это пять! Кто-то ещё сомневается,куда едем? смеялись,помню надо мной ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2020 Только что звонок ,мск номер... А вы говорите,кровавая гэбня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) В Белоруси цены объявили. На российские деньги от 1млн660тыс рублей. Судя по цене - "конкурент" Тигуану ☹️ https://auto.tut.by/news/autonews/685392.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial Изменено 21 мая 2020 пользователем hrustik75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2020 Ну цена приемлемая, если сравнить с Европой. Мой гибрид что то около 34000€ стоил [emoji849]Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) Дело в том, что в России примерно с этой цены начинается Тигуан-россия 125 л.с. турбо, МКПП (от 20640 евро на сегодня), а Джетта-мексика в Белоруси за эти деньги 105 лс атмо-российский ДВС, МКПП. Конечно, перевел с российской валюты. Изменено 23 мая 2020 пользователем hrustik75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Ну как вам приемлемая цена в 1,86? За тси? Кто- нибудь будет брать? Сайт ФВ Теперь мазда за 1.5 и Соната за 1.8 смотрятся уже хорошо. Изменено 26 мая 2020 пользователем iborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах