Перейти к публикации
Melinger

Когда новый (7ой) кузов джетты?

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, krebsi сказал:

Согласен. После 2х последних B6 джетта конечно на порядок ниже во всех категориях. Но меня она устраивает т.к на 99% возит мою задницу на работу.

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

По городу и мне она нравится, особенно с TSI . Приятно управляется, тяги хватает в любых сценариях,  поставил легкие колеса с мягкой летней резиной, еще и комфортная стала (на зимней гораздо жестче было). Но планирую немного попутешествовать на машине, т.е. много трассового пробега, а тут уже начал смотреть на другие авто.

Поделиться сообщением

Но планирую немного попутешествовать на машине,

Поэтому и ездил на пассатах всегда. Загрузить можно было много, сына с внучкой взять и 4 - 5 велосипедов. В Италию или Хорватию 600км легко доезжали. Но мне с женой и Джетты хватит, все выросли и уже с нами ехать не желают...

20180712_135526.jpg

Поделиться сообщением

Как можно Пассат променять на Джетту? Он ведь технически совершеннее,у вас инженеры работают не зря.Я-техноманьяк.Но первая комплектация Пассата-это провал.

Не может и не должен Пассат быть на железных колёсах и с кондишеном! Забудьте!Нет таких машин в 21 веке!Я брал Джетту из наличия,и меня интересовал только двигатель.На сегодняшний момент(прошло 9 лет) мне нужен ваш двиг(TSI унд комфорт Пассата СС) В остальном меня машина устраивает) да чего уж там,просто радует!

Хотя дизайнерский отдел  я бы возглавил-отвечаю,корейцы были бы побеждены!

Поделиться сообщением

4 часа назад, iborg сказал:
Как можно Пассат променять на Джетту? Он ведь технически совершеннее,

Всему когда то приходит конец. Хоть на спидометре уже и было 200 тысяч километров, машина была в отличном состоянии. 2х литровый дизель ни расходовал ни грамма масла. DSG6 работала абсолютно без нареканий. Ржавчины небыло и накануне ещё перебрал подвеску. Т.е рычаги задние и передние, амортизаторы сзади, передние стойки, всё новое.

В общем думал,что ещё как минимум, один год поезжу. Но тут началась снова эта кампания с запретом дизельных машин, даже пришло письмо от местных властей с рекомендацией (Не категорично) избавиться от этой машины. Т.к некоторые районы Мюнхена собирались закрыть для дизелей с Euro4 нормой было решено (на семейном совете) этого "любимого Монстра" продать и купить бензинку малолитражку. Продалась в общем то мгновенно и за хорошую цену, но я всё ещё сохну по этой машине... Машине на тот момент было почти 12 лет.

Ещё пара фото сделаных за месяц до продажи.

Screenshot_20200516-144749_Gallery.jpg

Screenshot_20200516-144450_Gallery.jpg

Screenshot_20200516-144508_Gallery.jpg

Screenshot_20200516-144523_Gallery.jpg

Изменено пользователем krebsi

Поделиться сообщением

Письмо от властей с рекомендацией-это пять!

Кто-то ещё сомневается,куда едем?

смеялись,помню надо мной ...

Поделиться сообщением

Только что звонок ,мск номер...

А вы говорите,кровавая гэбня...

Поделиться сообщением

В Белоруси цены объявили. На российские деньги от 1млн660тыс рублей. Судя по цене - "конкурент" Тигуану ☹️ https://auto.tut.by/news/autonews/685392.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

Изменено пользователем hrustik75

Поделиться сообщением

Ну цена приемлемая, если сравнить с Европой. Мой гибрид что то около 34000€ стоил [emoji849]

Поделиться сообщением

Дело в том, что в России примерно с этой цены начинается Тигуан-россия 125 л.с. турбо, МКПП (от 20640 евро на сегодня), а Джетта-мексика  в Белоруси за эти деньги 105 лс атмо-российский ДВС, МКПП. Конечно, перевел с российской валюты. :mellow:

Изменено пользователем hrustik75

Поделиться сообщением

Ну как вам приемлемая цена в 1,86? За тси?

Кто- нибудь будет брать?

Сайт ФВ

Теперь мазда за 1.5 и Соната за 1.8 смотрятся уже хорошо.

Изменено пользователем iborg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас