invisionbyte 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 Да, цена дичайшая. Но народ всё равно будет брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 1,5 млн российских рублей за авто с российским двигателем 110лс, мкпп, и на штампованные дисках. Бестселлером Джетте явно не быть. https://autoreview.ru/news/novyy-volkswagen-jetta-v-rossii-komplektacii-i-ceny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 Я,конечно всё понимаю. Брал свою за 25 убитых енотов,пустую,как барабан,кроме кожаного руля и финтифлюшек вроде Каминг Хоум. Ставил сам Гу на андроиде,камеру. Откуда ещё сотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 Нас на уазики (Тигуан)хотят пересадить,что ли,чтоб дороги не строить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 Нас на уазики (Тигуан)хотят пересадить,что ли,чтоб дороги не строить?Да ладно по секрету - для меня дорога может быть чуть похуже чем для тебя, но уж никак не бездорожье Но ценник действительно «странный» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 Объявлены российские цены новой Volkswagen Jetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 Нормальный ценник. Наши посмотрите...Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 А вот и официальный источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 Я,наверное,возьму домик в деревне... Ну,круто,слов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 Я,наверное,возьму домик в деревне... Ну,круто,слов нет! Вложения в Imobilien всегда лучше, чем покупать новую машину. Проблема только в том, что она (машина) с годами всё больше теряет цену! Тут надо выбирать... Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах