gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2021 (изменено) 18 часов назад, Brown сказал: Да клоун этот дядька... Про Джетту 5 такой чуши наговорил, причем явно "с потолка" надерганной, словно это какое то китайское эксперементальное ведро 15-летней давности... Я и сказал про УАЗ, что есть нюансы. Но в целом вполне приличное истинно внедорожное авто с массой плюшек, которые доступны часто только в премиум марках (например, подогрев задних сидений в "базе") хорошей АКПП и все это за очень вменяемые для огромного внедорожника деньги. У друга такой, он вполне доволен. Пересел в прошлом году с Ниссана Патфайндера предыдущего поколения. Ну, разве что, мотор все таки чипанул. С этим у наших внедорожников беда- слабоватые моторы. клоун не клоун, но ржавчину по всему кузову у новой машины он показал, стоит посмотреть что с ним будет через пару лет. правда у меня тоже из под лобового полезла ржавчина на стойку, я что-то тоже офигиваю, вроде оцинковка, но уже прилично поражено. Изменено 24 апреля 2021 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 Вампир,у человека был Пассат,по-моему,2014,дсг,как он сказал,устала,и взял он Джетту 7 на атмосфернике,я не стал к нему в салон залезать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 Блин,у меня один из последних на ручке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 Есть мнение, что Джетта 7 всё-таки не навсегда ушла и скоро вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 не понял, что значит ушла? Я до фольксвагена не добрался, но был тут в тойоте, надо было купить новую, оказалось что сейчас у всех проблемы с новыми тачками. Сейчас дефицит чипов для автомобильной электроники и цены только растут и растут. А у меня тачка начинает сыпаться, заменил сцепление,из под лобового полезла ржавчина, когда сняли лобовое, пришлось всю рамку красить, стойка в одном месте проржавела насквозь, на задних крыльях обнаружил вспучивание краски где примыкают к бамперу(тоже надо красить), уже опять гремит цепь(это уже третья замена будет на пробеге 120 тыс), компрессор кондея приехал(гудит), с ним надо и радиатор менять(забит и помят). Склоняют меня к БМВ, хочу пятерку. У БМВ оказывается почти все кузовные детали алюминевые, кроме задних крыльев и крыши и ну и самой основы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 1 час назад, gigagertz сказал: не понял, что значит ушла? То, что с февраля заказы на новые Джетты не принимают, только остатки распродают. Мало где у дилеров последние экземпляры остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 3 минуты назад, Panda-9 сказал: То, что с февраля заказы на новые Джетты не принимают, только остатки распродают. Мало где у дилеров последние экземпляры остались. а не говорят почему? может тоже дело в дефиците машин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 2 часа назад, gigagertz сказал: а не говорят почему? может тоже дело в дефиците машин? Внятно мне не сказали. То ли проблемы логистики из-за коронавируса, то ли продажи не устроили. Тогда в феврале дилеры сами не понимали. Мол, только-только машину "распробовали", пошли заказы, и вдруг... Знаю, что в Америке она по-прежнему продается, в конфигураторах есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2021 И небольшой рестайлинг у нее будет в этом году. Тестовые машины уже почти что без камуфляжа можно увидеть. Тут 12 фотографий обновленной. https://zen.yandex.ru/media/id/60e831b16510b33b0d17b561/volkswagen-jetta-gli-2022-pervye-foto-restailingovoi-mashiny-60eeb1bee23b705108b14a8d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2021 В топку такие обновления,такая морда хорошо смотрится только на полике,Октавия намного лучше! Мне и у моего Пассата эта хрень не нравится,у дорестайла было красивее!В рестайле надо было изменить только задницу в сторону СС,и всё! Остальное гуд. Закрасить,что ли белой краской нижнюю блестящуюю полоску?Или на хрен,все,как на Джетте было?Вообще не люблю всё блестящее и хромированное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах