Перейти к публикации
Melinger

Когда новый (7ой) кузов джетты?

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Brown сказал:

Да клоун этот дядька...

Про Джетту 5 такой чуши наговорил, причем явно "с потолка" надерганной, словно это какое то китайское эксперементальное ведро 15-летней давности...

Я и сказал про УАЗ, что есть нюансы. Но в целом вполне приличное истинно внедорожное авто с массой плюшек, которые доступны часто только в премиум марках (например, подогрев задних сидений в "базе") хорошей АКПП и все это за очень вменяемые для огромного внедорожника деньги.

У друга такой, он вполне доволен. Пересел в прошлом году с Ниссана Патфайндера предыдущего поколения. Ну, разве что, мотор все таки чипанул. С этим у наших внедорожников беда- слабоватые моторы.

клоун не клоун, но ржавчину по всему кузову у новой машины он показал, стоит посмотреть что с ним будет через пару лет. правда у меня тоже из под лобового полезла ржавчина на стойку, я что-то тоже офигиваю, вроде оцинковка, но уже прилично поражено.

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

Вампир,у человека был Пассат,по-моему,2014,дсг,как он сказал,устала,и взял он Джетту 7 на атмосфернике,я не стал к нему в салон залезать...

Поделиться сообщением

Блин,у меня один из последних на ручке...

Поделиться сообщением

Есть мнение, что Джетта 7 всё-таки не навсегда ушла и скоро вернется.

post-25451

Поделиться сообщением

не понял, что значит ушла?

Я до фольксвагена не добрался, но был тут в тойоте, надо было купить новую, оказалось что сейчас у всех проблемы с новыми тачками. Сейчас дефицит чипов для автомобильной электроники и цены только растут и растут. А у меня тачка начинает сыпаться, заменил сцепление,из под лобового полезла ржавчина, когда сняли лобовое, пришлось всю рамку красить, стойка в одном месте проржавела насквозь, на задних крыльях обнаружил вспучивание краски где примыкают к бамперу(тоже надо красить), уже опять гремит цепь(это уже третья замена будет на пробеге 120 тыс), компрессор кондея приехал(гудит), с ним надо и радиатор менять(забит и помят). Склоняют меня к БМВ, хочу пятерку. У БМВ оказывается почти все кузовные детали алюминевые, кроме задних крыльев и крыши и ну и самой основы.

Поделиться сообщением

1 час назад, gigagertz сказал:

не понял, что значит ушла?

То, что с февраля заказы на новые Джетты не принимают, только остатки распродают. Мало где у дилеров последние экземпляры остались.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Panda-9 сказал:

То, что с февраля заказы на новые Джетты не принимают, только остатки распродают. Мало где у дилеров последние экземпляры остались.

а не говорят почему? может тоже дело в дефиците машин?

Поделиться сообщением

2 часа назад, gigagertz сказал:

а не говорят почему? может тоже дело в дефиците машин?

Внятно мне не сказали. То ли проблемы логистики из-за коронавируса, то ли продажи не устроили. Тогда в феврале дилеры сами не понимали. Мол, только-только машину "распробовали", пошли заказы, и вдруг... Знаю, что в Америке она по-прежнему продается, в конфигураторах есть.

Поделиться сообщением

И небольшой рестайлинг у нее будет в этом году. Тестовые машины уже почти что без камуфляжа можно увидеть.

Тут 12 фотографий обновленной. https://zen.yandex.ru/media/id/60e831b16510b33b0d17b561/volkswagen-jetta-gli-2022-pervye-foto-restailingovoi-mashiny-60eeb1bee23b705108b14a8d

Поделиться сообщением

В топку такие обновления,такая морда хорошо смотрится только на полике,Октавия намного лучше!

Мне и  у моего Пассата эта хрень не нравится,у дорестайла было красивее!В рестайле надо было изменить только задницу в сторону СС,и всё! Остальное гуд.

Закрасить,что ли белой краской нижнюю блестящуюю полоску?Или на хрен,все,как на Джетте было?Вообще не люблю всё блестящее и хромированное.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас