sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Пустые слова. Пробег проверяется компом у дилера и по ТО. А вот когда продает авто сотрудник дилера в сервисной книжке и в базе такие сказки Пушкина будут и никак не проверишь как обслуживали машину. Не смеши меня, не какой дилер не узнает скрутку, И Т.О тоже легко делаются, писали и на нашем форуме сто раз как.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Не смеши меня, не какой дилер не узнает скрутку, И Т.О тоже легко делаются, писали и на нашем форуме сто раз как.. Бред. Васе с улицы никто не будет оформлять первичные документы в бухгалтерии и заносить в базу работы, которых не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Ладно слушай, у меня знакомый всю жизнь так делает.. Новый авто, накатывает за год к примеру 30000т на 15 масло меняет сам, затем у спецов скручивает килом до 15000т и едет к официалам, ему ставят отметку легко. При реальном пробеге в 120000т у него по книжке 60000т и продает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Ладно слушай, у меня знакомый всю жизнь так делает.. Новый авто, накатывает за год к примеру 30000т на 15 масло меняет сам, затем у спецов скручивает килом до 15000т и едет к официалам, ему ставят отметку легко. При реальном пробеге в 120000т у него по книжке 60000т и продает. Углубляться в эту тему не хочу, тем более ты привел аргументы в мою пользу. В итоге имеем, что нужно покупать авто по состоянию, а не по году выпуска/пробегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Углубляться в эту тему не хочу, тем более ты привел аргументы в мою пользу. В итоге имеем, что нужно покупать авто по состоянию, а не по году выпуска/пробегу. Ну за два года меньше можно накатать, накрутить чем за четыре, там страшно подумать. Я вообще боюсь брать подержанные машины, насмотревшись такой фигни. Все три машины котрые я брал, были новые. Не считая очень давно нашего автопрома Ну а сейчас даже не знаю и новую не потянуть и подержаннную блин лоторея, хотя может и придется рисковать Изменено 29 марта 2016 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Углубляться в эту тему не хочу, тем более ты привел аргументы в мою пользу. В итоге имеем, что нужно покупать авто по состоянию, а не по году выпуска/пробегу. вот я одного не пойму в чем смысл твоей кучи постов? я мнение твоего первого поста понял дальше что? попытка убедить меня, что я дурачек которого кинули на бабло и всучили говно машину со скрученным пробегом? и чтобы я при этом посыпая лысину пеплом сказал спасибо братела открыл глаза? мне 41 год я в здравом пока уме и как написано выше всем доволен и получаю удовольствие от пассата и если по твоему мнению я делаю это дороже чем тебе видется по рынку то это опять таки только твое мнение и зачем им засерать дальше журнал? а вот тебе для общего развития цены Питера на том же авито на пассаты от 2014 года https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/volkswagen/passat?f=188_11017b...удачи... Изменено 29 марта 2016 пользователем superser 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Не обращай внимание, у тебя машинка видно что конфетка и цена вполне нормальная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) спс....переобулся на лето чуть позже кину фотки...заработал контроль давления в шинах в зимних дисках не было датчиков.....кста ОД подтверждает пробег.....с продовцами завязались дружеские отношения добавились друг другу в вк...это так к сведению, что не все люди говно и стремятся только обмануть ближнего. Изменено 10 апреля 2016 пользователем superser 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) спс....переобулся на лето чуть позже кину фотки...заработал контроль давления в шинах в зимних дисках не было датчиков.....кста ОД подтверждает пробег.....с продовцами завязались дружеские отношения добавились друг другу в вк...это так к сведению, что на все люди говно и стремятся только обмануть ближнего. У вас и в летних шинах нет датчиков. Это косвенный контроль, работает от датчиков АБС. Упс... Забыл, что читаю про Пассат. Изменено 29 марта 2016 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 переобулся на лето 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах