Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тоже проблем с запуском в морозы не было. Единственное круиз немного подглючило, как отогрелась машина так все пришло в норму. Подключал ВАСЮ, были ошибки по замкам, но все работает, хочу летом провести профилактику замков, чистка и смазка, подмерзают на морозе. Приходится на брелке нажать открыть/закрыть/открыть. 

Поделиться сообщением

хочу летом провести профилактику замков, чистка и смазка, подмерзают на морозе 
Будешь сверлить доп дырочки в корпусе?

Поделиться сообщением

@teymur88, честно, еще не изучал разбор/сбор замков на пассате, может просто смазать нужно.

Поделиться сообщением

подмерзание замков у немцев общая болезнь ..иногда бывало и на б6 и на новой джеттте и на б7....мне подарили маленький баллончик фирменной силиконовой смазки....мне помогает... тут давеча подмерз замок и дверь не захлопывалась..прыснул  смазки чуткак и 3-4 раза дверью хлопнул и все норм

Изменено пользователем superser

Поделиться сообщением

подмерзание замков у немцев общая болезнь
Кстати, у соседа на морозе водительская дверь Киа Серато не открывалась, так что не только немцев. Хотя учитывая нынешние цены немецкие авто, такие косяки считаю недопустимыми

Поделиться сообщением

такие косяки считаю недопустимыми
Дык немцы делают для себя, а у них там намного теплее, а что, где-то там, в далёкой холодной России замки мёрзнут это не их проблемы,конструкцию для нас отдельно никто переделывать не будет. Кстати,на А3 сына,из Германии,они тоже примерзают)))

Поделиться сообщением

если получится летом по свободному баблу планирую поставить Redpower DVR-VAG-N регистратор для VW и Skoda 

вроде прикольная хрень

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас