Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

почему сразу наипали, обманули? машина еще на основной гарантии, а что самое главное я покупкой доволен как слон

teymur88  :beer2:

@superser, на машины выпущенные с 01.01.2014г на DSG 7 гарантия 2 год

я знаю это и у них спросил, но они мне что то про 5 лет говорили, может конечно про куланс говорили.....может это связано что она сотрудница этого ОД или оформили расширенную хз выясню

Изменено пользователем superser

Поделиться сообщением

позвонил ОД сказали у вас на коробку после основной гарантии будет гарантийная поддержка 5 лет или 150 тыс.км, на вопрос это что? если что мол мы диагностируем поломку отправляем запрос и если это сцепление или механотроник или что там еще в списке, то оч. большой шанс, что оплатят немцы ремонт ну как то так.....лучше пусть все это не наступит :xixixi:

Поделиться сообщением

Это про куланс они рассказывали :). Поздравляю с обновкой!

Поделиться сообщением

ну а теперь сдвинь ползунок года от 2014 у себя в самаре и наблюдай вот такой результат   :xixixi: https://www.avito.ru/samara/avtomobili/volkswagen/passat?f=188_11017b

что касаемо гарантии бывшие хозяева сказали на коробку и двигун гарантия 5 лет до 19 года ...пока не понял почему...на днях звякну ОД где она покупалась и выясню

Это Пассаты B8 (новое поколение на фарше). Друг, на твоем месте я бы даже на автомойку без сопровождения не заезжал...

Поделиться сообщением

Ну не фига ты сравнил. 12 гв а у него  14г.в

И? Дальше то что? Двигатель тот же, у 12го года больше гарантия на коробку, пробег сопоставимый, комплектация на голову лучше, нет владельца-девушки, да еще и сотрудника ОД.

Поделиться сообщением

я вижу, что это б8, у вас и в продаже нет б7 14 года и ты строишь свои выводы по ценам пассатов 12 года?......друг я бы на твоем месте учил жену щи варить....

Поделиться сообщением

я вижу, что это б8, у вас и в продаже нет б7 14 года и ты строишь свои выводы по ценам пассатов 12 года?......друг я бы на твоем месте учил жену щи варить....

Поздравляю с циферкой в ПТС за 300000 переплаты. Далеко на ней уедешь.

Изменено пользователем Imprezive

Поделиться сообщением

И? Дальше то что? Двигатель тот же, у 12го года больше гарантия на коробку, пробег сопоставимый, комплектация на голову лучше, нет владельца-девушки, да еще и сотрудника ОД.

А дальше то что ты совсем плохо рынок знаешь Пробег это херня, скручивается на раз. А вот два года разницы это пропасть. Плюшки тоже херня. Все основное у него есть. Разница у авто в два года не когда не будут стоить одинаково. А то что на авито , там половина бред написанный перекупами!!!!!

Поделиться сообщением

А дальше то что ты совсем плохо рынок знаешь Пробег это херня, скручивается на раз. А вот два года разницы это пропасть. Плюшки тоже херня. Все основное у него есть. Разница у авто в два года не когда не будут стоить одинаково. А то что на авито , там половина бред написанный перекупами!!!!!

Пустые слова. Пробег проверяется компом у дилера и по ТО. А вот когда продает авто сотрудник дилера в сервисной книжке и в базе такие сказки Пушкина будут и никак не проверишь как обслуживали машину.

Изменено пользователем Imprezive

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас