Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Тоже проблем с запуском в морозы не было. Единственное круиз немного подглючило, как отогрелась машина так все пришло в норму. Подключал ВАСЮ, были ошибки по замкам, но все работает, хочу летом провести профилактику замков, чистка и смазка, подмерзают на морозе. Приходится на брелке нажать открыть/закрыть/открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 хочу летом провести профилактику замков, чистка и смазка, подмерзают на морозе Будешь сверлить доп дырочки в корпусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 @teymur88, честно, еще не изучал разбор/сбор замков на пассате, может просто смазать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) подмерзание замков у немцев общая болезнь ..иногда бывало и на б6 и на новой джеттте и на б7....мне подарили маленький баллончик фирменной силиконовой смазки....мне помогает... тут давеча подмерз замок и дверь не захлопывалась..прыснул смазки чуткак и 3-4 раза дверью хлопнул и все норм Изменено 8 февраля 2017 пользователем superser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 подмерзание замков у немцев общая болезньКстати, у соседа на морозе водительская дверь Киа Серато не открывалась, так что не только немцев. Хотя учитывая нынешние цены немецкие авто, такие косяки считаю недопустимыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 такие косяки считаю недопустимымиДык немцы делают для себя, а у них там намного теплее, а что, где-то там, в далёкой холодной России замки мёрзнут это не их проблемы,конструкцию для нас отдельно никто переделывать не будет. Кстати,на А3 сына,из Германии,они тоже примерзают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 если получится летом по свободному баблу планирую поставить Redpower DVR-VAG-N регистратор для VW и Skoda вроде прикольная хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах