Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Мужики, нужен движок TDI BXE 1,9 105 лошадок или наводка на него. Джетта V, 2008 года. Развалился при пробеге 130 тыс. Двигатель нужен с башкой. Обвесы не нужны. Новый за миллионсемьтысячпять рублей не предлагать. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Samuha79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Можете рассказать, что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Ситуация такая. Заклинило шатун. Говорят (это слухи, не могу быть уверенным) что примерно при этом пробеге разваливаются вкладыши. Шатун клинит. И он развалил пол движка. Две дыры в блоке с двух сторон. Оторвало еще маслянный фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Быстро ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Быстро ездил? Вообще с салона и до кончины ездил мужчина предпенсионного возраста. Ездил аккуратно. НО, иногда давал машину зятьям. Как ездили эти утырки сказать не могу. Кстати, масло фонтаном по всей дороге рвануло когда за рулем сидел один из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 @Samuha79,Для начала к @alextdi, спроси, "тракторист" всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 @Samuha79,Для начала к @alextdi, спроси, "тракторист" всё же Ок. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 А что тут думать? Бери новый мотор и все вплане другой. могу продать блок от мотора БКД с поршнями и шатунами маслона осом картером и т.д. Цена вопроса 70евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Понятно, что нужен другой движок. В том то и весь вопрос - где взять? БКД это 2.0 литровый? Не, не канает. Им нужен именно БХЕ. Я поискал, короче, в районе 100 рублей они на разборах б/ушные. Будем искать дальше..... Изменено 2 апреля 2016 пользователем Samuha79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Понятно, что нужен другой движок. В том то и весь вопрос - где взять? БКД это 2.0 литровый? Не, не канает. Им нужен именно БХЕ. Я поискал, короче, в районе 100 рублей они на разборах б/ушные. Будем искать дальше..... У нас будет стоить 600-800евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах