Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 У нас будет стоить 600-800евро Т.е. около 60 рублей. Заманчиво. А пересылка как осуществляется? И сколько будет в итоге? Это тоже с разборов я так понимаю, с гарантий до 30 дней? Спрошу у владельца, что он думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Т.е. около 60 рублей. Заманчиво. А пересылка как осуществляется? И сколько будет в итоге? Это тоже с разборов я так понимаю, с гарантий до 30 дней? Спрошу у владельца, что он думает. Незнаю как пересылка, С разборки я думаю. цена тоже примерная сейчас выходные, в рабочие дни можно узнать. но пробег будет 160-300ткм Изменено 2 апреля 2016 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 300 тыс. это конечно много. Да и пересылка не имеет смысла - выйдет дороговато. Поищем поближе и подешевле (смешно). Как вообще поступить в такой ситуации? Я думаю себе оставлять такое авто нет смысла. Я бы (будь моя машина) купил движок, установка и сразу на продажу. Жаль конечно человека, кто это купит, но....что делать? Ставить в машину 08 года двигло за 600 рублей (новый примерно столько и стОит) - сумашествие, машина этого года вся около 400 рублей.. Покупать б/у с пробегом 300 тыс. - где гарантия, что он завтра тоже не развалится? Короче засада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Вы еще и про затраты на растаможку забыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Вы еще и про затраты на растаможку забыли... Вот про них я как раз и думаю. Будем искать у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) 300 тыс. это конечно много. Да и пересылка не имеет смысла - выйдет дороговато. Поищем поближе и подешевле (смешно). Как вообще поступить в такой ситуации? Я думаю себе оставлять такое авто нет смысла. Я бы (будь моя машина) купил движок, установка и сразу на продажу. Жаль конечно человека, кто это купит, но....что делать? Ставить в машину 08 года двигло за 600 рублей (новый примерно столько и стОит) - сумашествие, машина этого года вся около 400 рублей.. Покупать б/у с пробегом 300 тыс. - где гарантия, что он завтра тоже не развалится? Короче засада. я после поломки колена, машину сделал, тоже хотел продать, потом плюнул, машина прошла 6-7ткм не подает никаких признаков. думал по весне прокатится на 6-8ткм, но вот напасть, машина выглядит не очень, к тому же сломались тормоза. интересно, а скока сейчас пробег у машины? Я заказал много запчастей из Чехии был целый палет весом 400кг Стоило 160евро Изменено 2 апреля 2016 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Вот про них я как раз и думаю. Будем искать у нас. а зачем растомаживать??? сколько мах сумма беспошлиного ввоза??? 300-400евро. берешь 2 счета на 1 и тот же мотор. приезжаешь сам, вся дорога обойдется в бензин + немного. сколько до нижнего? около 1000км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Беспошлинный ввоз на территорию Таможенного союза - 35 кг на 1 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Беспошлинный ввоз на территорию Таможенного союза - 35 кг на 1 человека. пошлина с чего берется с Кг или ? вещь б/у по сути кусок говна, ржавая железяка. конечно стоит не как металолом. Изменено 2 апреля 2016 пользователем alextdi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Я бы ремонтировал двиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах