alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Я бы ремонтировал двиг... там ремонтировать нечего, в металолом . комплектный мотор 800евро причем разницы нет 1.9 или 2.0 с пумпа дюзе моторы 800 бензинки 400-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Отправка мотора в санкт петербург 180-200евро. включая все сборы. Спросил, отправляют только в Питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Сборы у вас или в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Сборы у вас или в России? А у нас то какие??? правда пробеги , космос. Я когда искал мотор мне пробеги менее 250-300ткм не называли заместо своего мотора, отчасти поэтому и принял решение о ремонте+конечно финансовая сторона вопроса. Хороший комплектный мотор с пробегом 100000-120000км или менее недавно кто-то покупал, с заменой обошлось около 2500евро. и с гарантией пробега. А что вы хотите, машине 8 лет это 300000+-50000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Жаль конечно человека, кто это купит, но Здравомыслящий человек такую аццкую повозку на вторичке не купит. Так что не жалей. Машина с новья у того человека или брал бу? А то может там пробег и не 130 вовсе... А то купил у меня свояк 308го дизеля с пробегом в сотку... полезли такие болячки которые на 240+ вылазят (клапан ЕГР и тп радости типа фосунок) @alextdi, ну такое количество фот под кат засовывай, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Здравомыслящий человек такую аццкую повозку на вторичке не купит. Так что не жалей. Машина с новья у того человека или брал бу? А то может там пробег и не 130 вовсе... А то купил у меня свояк 308го дизеля с пробегом в сотку... полезли такие болячки которые на 240+ вылазят (клапан ЕГР и тп радости типа фосунок) @alextdi, ну такое количество фот под кат засовывай, а? расшифруй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Здравомыслящий человек такую аццкую повозку на вторичке не купит. Так что не жалей. Машина с новья у того человека или брал бу? А то может там пробег и не 130 вовсе... Человек может не опытный, новичок какой-нибудь. А грамотного товарища рядом не окажется. Ну, да ладно. А машина да, из салона бралась, хозяин один. Ездунов только много. И не все с головой расшифруй. Фоторяд занимает много места на странице. Надо прятать под спойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Человек может не опытный, новичок какой-нибудь. А грамотного товарища рядом не окажется. Ну, да ладно. А машина да, из салона бралась, хозяин один. Ездунов только много. И не все с головой Фоторяд занимает много места на странице. Надо прятать под спойлер. цена мотора в Питере около 800 евро. если интересно, могу кинуть контакты. А что страшнтого, если на машине заменен мотор? Это же не проблема, главное чтобы все четко работает. Изменено 6 апреля 2016 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах