Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

могли бы что-то полезное лучше предложить
Единственное полезное, что можно предложить - уяснить, что не надо в двигатели лить всяческие чудодейственные присадки. Скептическое отношение, или как Вы написали "Многие люди боятся лить", о всяческих присадках сложилось не на пустом месте.

Поделиться сообщением

Ну вообще правильно написали- испытания, результаты... Это все таки работа с конкретными показателями. Лабораторные работы по химии в школе делали? Хотя бы что то типа того.

А так это просто субъективный взгляд на цвет, запах, звук и т.п.

Но и за то спасибо. Я б не стал рисковать заливкой "чудо-жижи" на длительный пробег. Максимум- на 5 минут перед заменой масла на подъемнике, без нагрузки.

Будем следить внимательно, уверяю ;)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Ну вообще правильно написали- испытания, результаты... Это все таки работа с конкретными показателями. Лабораторные работы по химии в школе делали? Хотя бы что то типа того.

А так это просто субъективный взгляд на цвет, запах, звук и т.п.

Но и за то спасибо. Я б не стал рисковать заливкой "чудо-жижи" на длительный пробег. Максимум- на 5 минут перед заменой масла на подъемнике, без нагрузки.

Будем следить внимательно, уверяю ;)

Испытания, но не лабораторные. Название темы сменю. Спасибо.

Поделиться сообщением

Единственное полезное, что можно предложить - уяснить, что не надо в двигатели лить всяческие чудодейственные присадки. Скептическое отношение, или как Вы написали "Многие люди боятся лить", о всяческих присадках сложилось не на пустом месте.

С таким подходом трудно жить конечно. Технологии не стоят на месте. И масла которые вы заливаете в свой автомобиль так же напичканы самыми разными присадками которые и позволяют сейчас добиться таких хороших результатов. Справедливый вопрос что же вы не льете минеральное масло без присадок?

Ну что первое могу сказать. Проехал на этой жидкости примерно 50 км вчера. Сегодня утром мотор завелся без проблем, двигатель не заклинило не загорелся не задымился, стучать ничего не начало (Это для самых пессимистичных). Температура на улице +13.

Поделиться сообщением

Справедливый вопрос что же вы не льете минеральное масло без присадок?
Единственно возможный ответ - оно не входит в состав рекомендованных.

масла которые вы заливаете в свой автомобиль так же напичканы самыми разными присадками

... но почему то не содержат заливаемой Вами присадки.

Поделиться сообщением

Я уже много информации просмотрел в сети. Хочу поделиться одной статьей в журнале "За рулем" которая все же имеет смысл и их мнение стоит учитывать. Изображение взято с официального сайта "За рулем"

post-18081-0-40989700-1460365140_thumb.jpg

http://www.zr.ru/content/articles/840783-lechim-motory-prisadkami-k-motornym-maslam/?page=1#

Единственно возможный ответ - оно не входит в состав рекомендованных.

... но почему то не содержат заливаемой Вами присадки.

Потому что это не их разработка, и стоило бы масло очень дорого и его ни кто не покупал бы.

Поделиться сообщением

Хочу поделиться одной статьей в журнале "За рулем" которая все же имеет смысл и их мнение стоит учитывать.
"За рулем", Давидыч и всякие Жорики Ревазовы,  "ассамблея автомобилистов" на радио "Маяк"  давно продались Супротеку. Кроме голимой рекламы  нет там информации. Зарулевцы раньше активно "Хадо" пиарили.  
  • Like 1

Поделиться сообщением

"За рулем", Давидыч и всякие Жорики Ревазовы,  "ассамблея автомобилистов" на радио "Маяк"  давно продались Супротеку. Кроме голимой рекламы  нет там информации. Зарулевцы раньше активно "Хадо" пиарили.  

Ну вот с чего взяли что За рулем продался? Кроме голословных заявлений думаю ни кто ничего сказать не сможет. А если состав реально работает, то почему бы об этом не написать статью. Была бы у меня возможность лабораторных испытаний и они показа ли бы что положительный эффект и мне бы сказали продался реклама и все такое. Обидно как бы.

Поделиться сообщением

Потому что это не их разработка, и стоило бы масло очень дорого и его ни кто не покупал бы.
1 - на чем основана Ваша уверенность что компоненты заливаемой присадки совместимы с компонентами используемого масла?

2 - сколько стоит присадка и на сколько она увеличит стоимость банки масла, если масло стоит порядка пары тысяч рублей. Учтите что при массовом производстве стоимость присадки будет меньше.

Поделиться сообщением

1 - на чем основана Ваша уверенность что компоненты заливаемой присадки совместимы с компонентами используемого масла?

2 - сколько стоит присадка и на сколько она увеличит стоимость банки масла, если масло стоит порядка пары тысяч рублей. Учтите что при массовом производстве стоимость присадки будет меньше.

Ну вы был лучше к производителю обратились. И стоимость думаю подросла бы на 1000 р., а это весьма весомо.

Я много уже узнал о этих составах прежде чем залить в свой автомобиль и не только супротек подобную вещь производит.

Можно так же сказать про масла которые заливаются где уверенность, что они справляются со своими обязанностями. Точно так же можно грешить на все что угодно. Поэтому я решил рассказать о том какой результат у меня получится как у обычного водителя который захочет воспользоваться этой присадкой. Для Вас в том числе стараюсь. Пусть небольшой, но все же труд, прошу хоть немного уважения.

так же мог залить и не снимать видео и не создавать тему на форуме. Давайте пока что не будем флудить и подождем хоть каких то результатов по истечении 500 км. Через 800 км. хочу так же залить их промывку для двигателя и на ней проехать как положено по инструкции 200 км. после чего меняю масло.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас