Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А какой пробег у авто?

Поделиться сообщением

@Agent, если мы такие умные, от чего мы такие бедные? В контексте этого диалога,  будь от него реальная польза, давно бы производители внедрили эти разработки и быть перпетуум мобиле. Отчего то этого никак не происходит. Одна трепология. 

Для Вас в том числе стараюсь. Пусть небольшой, но все же труд, прошу хоть немного уважения.

Спасибо, я думаю всяк читающий эту тему благодарен как минимум за смелость.          

Поделиться сообщением

А какой пробег у авто?

Вначале видео снимал одометр 57 830 км было, не помню точно, посмотрите. В самом первом сообщении есть ссылка на видео.

Поделиться сообщением

@Agent, если мы такие умные, от чего мы такие бедные? В контексте этого диалога,  будь от него реальная польза, давно бы производители внедрили эти разработки и быть перпетуум мобиле. Отчего то этого никак не происходит. Одна трепология. 

Спасибо, я думаю всяк читающий эту тему благодарен как минимум за смелость.          

Все же я думаю для авто производителей высокая надежность и средства увеличивающие срок службы явно не выгодны. Думаю все заметили что вся техника в том числе бытовая стала крайне не надежной и мало ремонтопригодной, а стоимость некоторых узлов доходит до абсурда когда запчасть стоит дороже изделия в целом (яркий пример сотовый телефон).

А заливать было действительно страшновато, но желание испробовать еще выше. Я наверное месяца полтора решался на это. Сколько роликов просмотрено и статей прочитано прежде чем испытать на своей шкуре не сосчитать.

Поделиться сообщением

Думаю все заметили что вся техника в том числе бытовая стала крайне не надежной и мало ремонтопригодной, а стоимость некоторых узлов доходит до абсурда когда запчасть стоит дороже изделия в целом (яркий пример сотовый телефон).
 и тут находится одна маленькая, но очень гордая компания, которая решила открыть глаза миру на все это потреблядство... Ну и бабла срубить на супер идее. Как их только не называют, и кондиционерам метала, и ревитализантами, эти прям в трибологию поперли - не хотят они больше присадками называться, так как к присадкам уже не доверяют. Теперь они не присадка и об этом постоянно говорят, хотя по сути те же яйцы.

Часто радио маяк слушаю и вот "автоасса", купленная с потрохами  супротеком,  ну просто умиляет! :)  На столько народ за идиотов принимают, что слушать противно.  

Поделиться сообщением

Пусть человек попробует, покатается, расскажет нам ;)

Нашелся доброволец, готовый поэкспериментировать над своим недешевым движимым имуществом. Ну пусть экпериментирует. Авось ничего плохого не случиться.

А все остальные получат подтверждение своим сомнениям ;)

Бесплатно и ничем не рискуя ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

и тут находится одна маленькая, но очень гордая компания, которая решила открыть глаза миру на все это потреблядство... Ну и бабла срубить на супер идее. Как их только не называют, и кондиционерам метала, и ревитализантами, эти прям в трибологию поперли - не хотят они больше присадками называться, так как к присадкам уже не доверяют. Теперь они не присадка и об этом постоянно говорят, хотя по сути те же яйцы.

Часто радио маяк слушаю и вот "автоасса", купленная с потрохами  супротеком,  ну просто умиляет! :)  На столько народ за идиотов принимают, что слушать противно.  

Так они не первые есть и другие компании только не русские. Импортозамещение в моде, а раскручивать надо, без рекламы как продавать. Но если ее рекламируют это не значит что плохая продукция. Ауди тоже постоянно рекламируют)))

Пусть человек попробует, покатается, расскажет нам ;)

Нашелся доброволец, готовый поэкспериментировать над своим недешевым движимым имуществом. Ну пусть экпериментирует. Авось ничего плохого не случиться.

А все остальные получат подтверждение своим сомнениям ;)

Бесплатно и ничем не рискуя ;)

Спасибо большое :) буду стараться предоставлять как можно больше инфы

Изменено пользователем Agent

Поделиться сообщением

Молодец что решился, мне будет интересно следить за темой!

Я вот тоже долго решался залить масло Ликви моли нев генерейшен молиген 5в-40, но всё же залил, и сейчас ни капли не жалею, так как масло реально работает.

Спросите как оно работает, отвечу: шумность мотора снизилась, расход топлива реально упал, пусть даже и на 0,3 литра, по ощущениям стал немножко легче крутиться.

Короче я не жалею что попробовал.

В следующий раз залью обычный ликви моли (без молигена), так как написано что эффект сохраняется 40 000 км. Потом снова его.

Ещё могу сказать в пользу этих "супер присадок", мой лучший друг залил в 15ку в коробку присадку "Хадо", так как коробка реально оч сильно "Рычала/шумела", сейчас спустя примерно 1000 км реально шум стал раз в 5 тише, а это Результат!

Далее, жене заливал в бак присадку ликви моли бла бла Мягкая очистка инжектора (пробег авто 27500 км). Спера ничего не почувствовал, но когда проехал с ней 40л+20л (пишут что расчитана на 70 литров топлива), то реально стало получше.

Решил для себя, что будет у меня новое авто, или с минимальным пробегом, то тоже буду лить её раз в 5-8 т.км для профилактики. Там щас появилась новая присадка в литровой таре, толи 80 мл на бак необходимо, чисто профилактическая присадка.

Так что раз человек решился на этот эксперимент, пусть делится впечатлениями. Так как нужно больше отзывов от обычных пользователей авто а не от "рекламных агентов".

Поделиться сообщением

@Agent,

А вместо троллинга могли бы что-то полезное лучше предложить посоветовать.
Хоть и не первым, но предлагаю. Пока не поздно, пока первые 50 км надеюсь ни как не повлияли на техническое состояние вашего мотора.

Раз своих приборов нет, то езжайте в любую мастерскую и проведите замеры:

1. Компрессия;

2. Давление масла;
3. СО(хотя при исправном катализаторе выхлоп будет в норме), т.е. не обязательно.

буду отчеты делать о своих общих ощущениях, по датчику расхода топлива, шумам и динамике.
Тут уже есть специалисты по определению качества масла "на нюх", не думаю, что это правильный способ, тем более, что "на вкус" они не пробовали, т.е. половина характеристик осталась непонятной. :xixixi:

Дальше по вашему плану   .......

Поделиться сообщением

@Agent,

Хоть и не первым, но предлагаю. Пока не поздно, пока первые 50 км надеюсь ни как не повлияли на техническое состояние вашего мотора.

Раз своих приборов нет, то езжайте в любую мастерскую и проведите замеры:

1. Компрессия;

2. Давление масла;

3. СО(хотя при исправном катализаторе выхлоп будет в норме), т.е. не обязательно.

Тут уже есть специалисты по определению качества масла "на нюх", не думаю, что это правильный способ, тем более, что "на вкус" они не пробовали, т.е. половина характеристик осталась непонятной. :xixixi:

Дальше по вашему плану   .......

Я раньше выходных врят ли смогу попасть на сервис. Самую главную цель которую преследую это показать что как минимум эта присадка не делает хуже. А разве по уровню шума мотора и датчика расхода топлива нельзя сделать хоть какие то выводы. Я делюсь мнением с такими же автомобилистами, которые не собираются заливать и сразу ехать мерить компрессию. Большинство заливают и по истечении времени сами видят что автомобиль стал работать лучше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас