teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Спасибо большое буду стараться предоставлять как можно больше инфыА как на счёт присадки для АКПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 В свое время перепробовал кучу разных присадок, плохого двигателю не чего не было, но и эффекта ноль Заливал и в коробку тоже ноль. Считаю хорошее масло и не чего более не надо Но раз интересно то попробуй хозяин барин. Да я знаю что это такое, как болезнь. Реклама сейчас как наркота. Ну а за рулем, конечно проплаченый а как вы хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) мой лучший друг залил в 15ку в коробку присадку "Хадо", так как коробка реально оч сильно "Рычала/шумела", сейчас спустя примерно 1000 км реально шум стал раз в 5 тише, а это Результат! Для коробки 15ки это скорее говорит о приближающемся пушном зверьке. Ибо ее нормальная работа шуметь и рычать. И да, просто залив более густое масло можно получить тот же самый эффект. Это как с моторным маслом на 10В30 и 5В30 один и тот же мотор работает по разному. Вот и все. Все остальное маркетинг и ничего более. Изменено 11 апреля 2016 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) А как на счёт присадки для АКПП? Если будет эффект от этого снадобья то на 70 000 планирую поменять масло в трансмиссии и тогда добавлю их присадку. Отчет так обязательно сделаю. Но пока что еще рановато мало менять в коробке. Там присадка добавляется желательно с чистым маслом. Изменено 11 апреля 2016 пользователем Agent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 @Agent,Название поменял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Самую главную цель которую преследую это показать что как минимум эта присадка не делает хуже. А разве по уровню шума мотора и датчика расхода топлива нельзя сделать хоть какие то выводы.Мой водительский стаж через месяц составит 38 лет. Отсюда мнение - нельзя. Примеры уже приводили. Это "летящий" после мойки, экономичность и прост мощности с брызговиками "Sparco" и т.п.Пример. В 89 году по трояку за пузырёк купил аж три штуки. Тогда это диковинка была. Выпускал Харьков. Принцип не скольжения, а отталкивающихся друг от друга однополярных атомов!!! Во как!! Два залил в М-2141 где-то на 45 и 90 т.к. Компрессия 13 во всех цилиндрах при пробеге в 136 т.к. Толи я так хорошо эксплуатировал, толи АЗЛК качественные моторы делал, а может и эта"хрень" на что повлияла, в чём глубоко сомневаюсь. Это к тому, что начальные параметры я не снимал и зря. Третий пузырёк брату в А-100 залили. Толку нет, масло жрёт. Вскрытие показало напрочь!!! забитые канавки на поршнях. Кольца хоть и двигались, но зазоров почти не осталось. Выбивали гадость стамесками. Напоминала "холодную сварку", очень прочная и хрен отдерёшь. Выводы сам делай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 @Agent,Название поменял ) Благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Мой водительский стаж через месяц составит 38 лет. Отсюда мнение - нельзя. Примеры уже приводили. Это "летящий" после мойки, экономичность и прост мощности с брызговиками "Sparco" и т.п. Пример. В 89 году по трояку за пузырёк купил аж три штуки. Тогда это диковинка была. Выпускал Харьков. Принцип не скольжения, а отталкивающихся друг от друга однополярных атомов!!! Во как!! Два залил в М-2141 где-то на 45 и 90 т.к. Компрессия 13 во всех цилиндрах при пробеге в 136 т.к. Толи я так хорошо эксплуатировал, толи АЗЛК качественные моторы делал, а может и эта"хрень" на что повлияла, в чём глубоко сомневаюсь. Это к тому, что начальные параметры я не снимал и зря. Третий пузырёк брату в А-100 залили. Толку нет, масло жрёт. Вскрытие показало напрочь!!! забитые канавки на поршнях. Кольца хоть и двигались, но зазоров почти не осталось. Выбивали гадость стамесками. Напоминала "холодную сварку", очень прочная и хрен отдерёшь. Выводы сам делай. Москвич действительно делал очень хорошие двигатели, но при этом "слабая" коробка и быстро гниющий кузов((( В Любом случае спасибо Вам за конструктивную критику. Постараюсь померить компрессию если удастся на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 В Любом случае спасибо Вам за конструктивную критику. Рекомендую еще раз перечитать фразу "Вскрытие показало напрочь!!! забитые канавки на поршнях. " и подумать - может, от греха, заменить масло, пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Отмечусь в теме! Сам как-то хотел залить ЭТО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах