Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Спасибо большое :) буду стараться предоставлять как можно больше инфы
А как на счёт присадки для АКПП?

Поделиться сообщением

В свое время перепробовал кучу разных присадок, плохого двигателю не чего не было, но и эффекта ноль Заливал и в коробку тоже ноль. Считаю хорошее масло и не чего более не надо Но раз интересно то попробуй хозяин барин. Да я знаю что это такое, как болезнь.  Реклама сейчас как наркота. Ну а за рулем, конечно проплаченый а как вы хотели.

Поделиться сообщением

мой лучший друг залил в 15ку в коробку присадку "Хадо", так как коробка реально оч сильно "Рычала/шумела", сейчас спустя примерно 1000 км реально шум стал раз в 5 тише, а это Результат!

Для коробки 15ки это скорее говорит о приближающемся пушном зверьке. Ибо ее нормальная работа шуметь и рычать. И да, просто залив более густое масло можно получить тот же самый эффект.

Это как с моторным маслом на 10В30 и 5В30 один и тот же мотор работает по разному. Вот и все. Все остальное маркетинг и ничего более.

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

А как на счёт присадки для АКПП?

Если будет эффект от этого снадобья то на 70 000 планирую поменять масло в трансмиссии и тогда добавлю их присадку. Отчет так обязательно сделаю. Но пока что еще рановато мало менять в коробке. Там присадка добавляется желательно с чистым маслом.

Изменено пользователем Agent

Поделиться сообщением

Самую главную цель которую преследую это показать что как минимум эта присадка не делает хуже. А разве по уровню шума мотора и датчика расхода топлива нельзя сделать хоть какие то выводы.
Мой водительский стаж через месяц составит 38 лет. Отсюда мнение - нельзя. Примеры уже приводили. Это "летящий" после мойки, экономичность и прост мощности с брызговиками "Sparco" и т.п.

Пример. В 89 году по трояку за пузырёк купил аж три штуки. Тогда это диковинка была. Выпускал Харьков. Принцип не скольжения, а отталкивающихся друг от друга однополярных атомов!!! Во как!! Два залил в М-2141 где-то на 45 и 90 т.к. Компрессия 13 во всех цилиндрах при пробеге в 136 т.к. Толи я так хорошо эксплуатировал, толи АЗЛК качественные моторы делал, а может и эта"хрень" на что повлияла, в чём глубоко сомневаюсь. Это к тому, что начальные параметры я не снимал и зря.

Третий пузырёк брату в А-100 залили. Толку нет, масло жрёт. Вскрытие показало напрочь!!! забитые канавки на поршнях. Кольца хоть и двигались, но зазоров почти не осталось. Выбивали гадость стамесками. Напоминала "холодную сварку", очень прочная и хрен отдерёшь. Выводы сам делай.

• Like 2

Поделиться сообщением

@Agent,Название поменял )

Благодарю)

Поделиться сообщением

Мой водительский стаж через месяц составит 38 лет. Отсюда мнение - нельзя. Примеры уже приводили. Это "летящий" после мойки, экономичность и прост мощности с брызговиками "Sparco" и т.п.

Пример. В 89 году по трояку за пузырёк купил аж три штуки. Тогда это диковинка была. Выпускал Харьков. Принцип не скольжения, а отталкивающихся друг от друга однополярных атомов!!! Во как!! Два залил в М-2141 где-то на 45 и 90 т.к. Компрессия 13 во всех цилиндрах при пробеге в 136 т.к. Толи я так хорошо эксплуатировал, толи АЗЛК качественные моторы делал, а может и эта"хрень" на что повлияла, в чём глубоко сомневаюсь. Это к тому, что начальные параметры я не снимал и зря.

Третий пузырёк брату в А-100 залили. Толку нет, масло жрёт. Вскрытие показало напрочь!!! забитые канавки на поршнях. Кольца хоть и двигались, но зазоров почти не осталось. Выбивали гадость стамесками. Напоминала "холодную сварку", очень прочная и хрен отдерёшь. Выводы сам делай.

Москвич действительно делал очень хорошие двигатели, но при этом "слабая" коробка и быстро гниющий кузов((( В Любом случае спасибо Вам за конструктивную критику. Постараюсь померить компрессию если удастся на выходных.

Поделиться сообщением

В Любом случае спасибо Вам за конструктивную критику.
Рекомендую еще раз перечитать фразу "Вскрытие показало напрочь!!! забитые канавки на поршнях. " и подумать - может, от греха, заменить масло, пока не поздно.

Поделиться сообщением

Отмечусь в теме!

Сам как-то хотел залить ЭТО...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас