Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=120OAhI2Rug

Изменено пользователем Desperado

Поделиться сообщением

Серёга, привет! Однако здесь тоже пи...ж. Лампочка давления моргнувшая на 2 - 3 секунды не приведёт к фатальной гибели мотора. Вот пара минут - да.

• Like 1

Поделиться сообщением

Свеженькая история о том, как человек экспериментируя с добавками  уложил ламповый фордовский V8

https://www.drive2.ru/l/9729440/

продолжение триллера https://www.drive2.ru/l/9747059/

из комментов:

mbp21: -Не поймите меня неправильно. Супротек теперь нет желания проверить? 

HummerEspana-Теперь точно ничего лить не буду))))) Эта ошибка обошлась мне более чем в 3,5ляма))))) это с учётом срочной покупки новой машины для работы)))))

Поделиться сообщением

Свеженькая история о том, как человек экспериментируя с добавками  уложил ламповый фордовский V8

https://www.drive2.ru/l/9729440/

продолжение триллера https://www.drive2.ru/l/9747059/

из комментов:

mbp21: -Не поймите меня неправильно. Супротек теперь нет желания проверить? 

HummerEspana-Теперь точно ничего лить не буду))))) Эта ошибка обошлась мне более чем в 3,5ляма))))) это с учётом срочной покупки новой машины для работы)))))

Ну что у нас народ еще больше любит чем волшебство и магию это страшилки. Мое мнение просто откровенная антиреклама (Когда искал инфу про супротек сталкивался с подобным). Ну сами подумайте зачем производителю рисковать и заливать в банку не пойми какую то химию которая губит мотор проблем не оберешься потом и иски могут пойти. Если скажите просто хотят заработать, думаю в этом случае они налили бы обычное масло которое безвредно в такие же банки и так же гребли деньги не опасаясь что у кого-то будут проблемы с мотором, а не помогло тут уже особо не придерешься, хуже то не стало.

Я лично проехал с присадкой уже и не пару километров как он и проблем нету.

Поделиться сообщением

Серёга, привет! Однако здесь тоже пи...ж. Лампочка давления моргнувшая на 2 - 3 секунды не приведёт к фатальной гибели мотора. Вот пара минут - да.

Привет! Это смотря на каких оборотах ДВС она моргнула! ;)))  Но кольцевых гонках, на сколько я знаю, наливают масло выше уровня, как раз для этих случаев, ну и естественно переделана масло подача.

Поделиться сообщением

Ну что у нас народ еще больше любит чем волшебство и магию это страшилки. Мое мнение просто откровенная антиреклама

В чем страшилки то? человек пишет, что юзал этот состав давно и на разных машинах,  эффект устраивал, ну или ему так казалось, тут настал час ИКС... Результат, в виде капиталки движка, вполне осязаемый

Поделиться сообщением

зачем производителю рисковать и заливать в банку не пойми какую то химию которая губит мотор проблем не оберешься потом и иски могут пойти

Иски, в нашей стране... пффф...

Если бы этот механизм работал ВАГ бы уже давно загнули раком с его ДСГ как в пиндостане и китае.

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

В чем страшилки то? человек пишет, что юзал этот состав давно и на разных машинах,  эффект устраивал, ну или ему так казалось, тут настал час ИКС... Результат, в виде капиталки движка, вполне осязаемый

так он вроде написал что залил хадо присадку и у него сразу почти застучал мотор, забились масло каналы от того что не размешал присадку. Чем не страшилка?

Поделиться сообщением

Странная история эта с ХАДО из ссылки выше... Зачем эту гранулированную бурду вообще лить в, по определению живучий и высокоресурсный, типичный американский мотор V8 на практически новом пикапе.... Особая форма мазохизма?

Изменено пользователем Brown
  • Like 1

Поделиться сообщением

Сегодня купил долговременную промывку их же производства, залью в ближайшее время. Думаю видео делать нет смысла. А вот как буду менять масло видео сделаю. И поеду мерить компрессию. Кстати там отвертка звездочкой нужна для снятия защиты и какой объем масла заливается (На этом автомобиле сам первый раз буду менять масло, до этого менял у официалов всегда)? Хочу кстати еще попробовать взять большой шприц соединить с трубкой из под капельницы или может потолще найду и с картера самого дна через сливную пробку собрать остатки масла и посмотреть нет ли осадка на дне, если конечно получится трубкой зацепить самое донышко.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас