Agent 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Тем же. Залили фиг знает что, еще и расчитанное на небольшой пробег. При этом часть этой промывки останется в авто и что с ней потом будет хз... точно так же и отработанное масло не сливается до конца и ничего с ним не случается перемешивается с новым и работает. А учесть если то что промывка смешивается со старым и потом с новым, то в новом масле ее практически не будет. Такие промывки много кто делает. Это лучше намного чем 5 минутки, от тех толку ни какого, они за 5 минут не успевают толком промыть от лаков и кусками отрывают грязь не успевая ее растворить. А такие промывки постепенно удаляют и растворяют все отложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 этот же чувак, этот осадок все же не присадка с 58 минуты смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 подолью супротека в огонь тыц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 подолью супротека в огонь тыц! ойц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Лью так же супротек прошел примерно 5000 км. ни каких проблем. Заливал промывку супротек, стоит она кстати меньше 1000 руб., 440 руб. !!!!!!!!!!!!!!!!!Я НИ КОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ ЗАЛИВАТЬ В СВОЙ АВТОМОБИЛЬ ПРИСАДКУ СУПРОТЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Использую только для себя и просто рассказывал о изменении работы двигателя. Ничего плохого не случилось, но положительного особо тоже не заметил в целом, хотя расход на холостом ходу упал на 0,1 л/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 че орать то...))) компрессию замерял? У меня сейчас в включенным климатом расход на холостых 0,6-0,7 л/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 че орать то...))) компрессию замерял? У меня сейчас в включенным климатом расход на холостых 0,6-0,7 л/ч Нет, расстроился и решил просто кататься ничего особо не писать больше, что бы не создавать лишнего шума и не думали что это реклама. Если будут проблемы с двигателем сразу напишу. Всем спасибо. У меня такой же примерно расход 05-06 на прогретом. Вчера стоял с включенным кондером расход показывал 07-09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 этот же чувак, этот осадок все же не присадка с 58 минуты смотретьВариант для успокоения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 "хотите - применяйте присадки, но в любом случае, вы железку не обманите" (с) мудрая мысль автора на 58 минуте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 @Agent, Если еще масло не поменял в котором присадка залита, после ТО разрежь масляный фильтр и посмотри что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах