Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=120OAhI2Rug Изменено 25 апреля 2016 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Серёга, привет! Однако здесь тоже пи...ж. Лампочка давления моргнувшая на 2 - 3 секунды не приведёт к фатальной гибели мотора. Вот пара минут - да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Свеженькая история о том, как человек экспериментируя с добавками уложил ламповый фордовский V8 https://www.drive2.ru/l/9729440/ продолжение триллера https://www.drive2.ru/l/9747059/ из комментов: mbp21: -Не поймите меня неправильно. Супротек теперь нет желания проверить? HummerEspana: -Теперь точно ничего лить не буду))))) Эта ошибка обошлась мне более чем в 3,5ляма))))) это с учётом срочной покупки новой машины для работы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Свеженькая история о том, как человек экспериментируя с добавками уложил ламповый фордовский V8 https://www.drive2.ru/l/9729440/ продолжение триллера https://www.drive2.ru/l/9747059/ из комментов: mbp21: -Не поймите меня неправильно. Супротек теперь нет желания проверить? HummerEspana: -Теперь точно ничего лить не буду))))) Эта ошибка обошлась мне более чем в 3,5ляма))))) это с учётом срочной покупки новой машины для работы))))) Ну что у нас народ еще больше любит чем волшебство и магию это страшилки. Мое мнение просто откровенная антиреклама (Когда искал инфу про супротек сталкивался с подобным). Ну сами подумайте зачем производителю рисковать и заливать в банку не пойми какую то химию которая губит мотор проблем не оберешься потом и иски могут пойти. Если скажите просто хотят заработать, думаю в этом случае они налили бы обычное масло которое безвредно в такие же банки и так же гребли деньги не опасаясь что у кого-то будут проблемы с мотором, а не помогло тут уже особо не придерешься, хуже то не стало. Я лично проехал с присадкой уже и не пару километров как он и проблем нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Серёга, привет! Однако здесь тоже пи...ж. Лампочка давления моргнувшая на 2 - 3 секунды не приведёт к фатальной гибели мотора. Вот пара минут - да. Привет! Это смотря на каких оборотах ДВС она моргнула! )) Но кольцевых гонках, на сколько я знаю, наливают масло выше уровня, как раз для этих случаев, ну и естественно переделана масло подача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну что у нас народ еще больше любит чем волшебство и магию это страшилки. Мое мнение просто откровенная антиреклама В чем страшилки то? человек пишет, что юзал этот состав давно и на разных машинах, эффект устраивал, ну или ему так казалось, тут настал час ИКС... Результат, в виде капиталки движка, вполне осязаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) зачем производителю рисковать и заливать в банку не пойми какую то химию которая губит мотор проблем не оберешься потом и иски могут пойти Иски, в нашей стране... пффф... Если бы этот механизм работал ВАГ бы уже давно загнули раком с его ДСГ как в пиндостане и китае. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 В чем страшилки то? человек пишет, что юзал этот состав давно и на разных машинах, эффект устраивал, ну или ему так казалось, тут настал час ИКС... Результат, в виде капиталки движка, вполне осязаемый так он вроде написал что залил хадо присадку и у него сразу почти застучал мотор, забились масло каналы от того что не размешал присадку. Чем не страшилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Странная история эта с ХАДО из ссылки выше... Зачем эту гранулированную бурду вообще лить в, по определению живучий и высокоресурсный, типичный американский мотор V8 на практически новом пикапе.... Особая форма мазохизма? Изменено 28 апреля 2016 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 3 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Сегодня купил долговременную промывку их же производства, залью в ближайшее время. Думаю видео делать нет смысла. А вот как буду менять масло видео сделаю. И поеду мерить компрессию. Кстати там отвертка звездочкой нужна для снятия защиты и какой объем масла заливается (На этом автомобиле сам первый раз буду менять масло, до этого менял у официалов всегда)? Хочу кстати еще попробовать взять большой шприц соединить с трубкой из под капельницы или может потолще найду и с картера самого дна через сливную пробку собрать остатки масла и посмотреть нет ли осадка на дне, если конечно получится трубкой зацепить самое донышко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах