Agent 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 А чем тогда посоветуете добраться до дна картера что бы попробовать собрать остатки и посмотреть не осела ли присадка на дне. Я недавно на ютубе нашел видео, мастер занимается ремонтом вазовских моторов и когда разобрал один мотор на дне картера был осадок как он утверждал что очень похоже на присадку типа супротека. Вот мне и стало интересно проверить нет ли у меня осадка. Ссылку на его видосик вечером кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 А чем тогда посоветуете добраться до дна картера что бы попробовать собрать остатки и посмотреть не осела ли присадка на дне.Если нет специального зонда, то только визуально, т.е. снять поддон. мне и стало интересно проверить нет ли у меня осадка.Семь раз отмерь, один раз отрежь. Знакомо? Зачем усложнять двигателю и себе жизнь, если нет доверия к используемым материалам? Следующим будет вскрытие мотора с целью посмотреть не налипло ли там чего на деталях, за ним визуальный осмотр шестерёнок в кпп и т.д.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 А чем тогда посоветуете добраться до дна картера что бы попробовать собрать остатки и посмотреть не осела ли присадка на дне. Я недавно на ютубе нашел видео, мастер занимается ремонтом вазовских моторов и когда разобрал один мотор на дне картера был осадок как он утверждал что очень похоже на присадку типа супротека. Вот мне и стало интересно проверить нет ли у меня осадка. Ссылку на его видосик вечером кину. В Тамбове есть СТО с аппаратом для откачки масла через щуп? Вот таким и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 В Тамбове есть СТО с аппаратом для откачки масла через щуп? Вот таким и надо. Это у каждого мастера есть, проблема в том что он выкачает в общую грязную емкость, а мне нужно в чистую и только с донышка Если нет специального зонда, то только визуально, т.е. снять поддон. Семь раз отмерь, один раз отрежь. Знакомо? Зачем усложнять двигателю и себе жизнь, если нет доверия к используемым материалам? Следующим будет вскрытие мотора с целью посмотреть не налипло ли там чего на деталях, за ним визуальный осмотр шестерёнок в кпп и т.д.?? Ну так жить скучно и не узнаем реально что бывает от использования присадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 жить скучно и не узнаем реально что бывает от использования присадкиА так можно повеселиться на пару сотен тысяч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 А так можно повеселиться на пару сотен тысяч... Ну однако мотор работает ровно тихо без сбоев. С присадкой проехал 900 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 С 19 МИНУТЫ СМОТРЕТЬ Вот и мне стало интересно. Может это в холодный двигатель залили присадку он и выпал в осадок? Хотя ХЗ еще че там такое в поддоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Когда у меня был ВАЗ я баловался герметиками системы охлаждения. От протечек помогало, но через несколько тыс.км накрывалась помпа, термостат. То же самое должно происходить и от супротека. Кратковременный эффект повышения компрессии, и неминуемое разрушение движка с ближайшем будущем. Супротек годится только как вариант при продаже авто. Это мое мнение, основанное на здравой логике - нельзя из бабушки сделать девочку. Ну однако мотор работает ровно тихо без сбоев. С присадкой проехал 900 км. Любой агент супротека написал бы тоже самое. Ничего личного, имею право на сомнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 С 19 МИНУТЫ СМОТРЕТЬ Вот и мне стало интересно.Тебе, Фоме неверующему как никому другому должно быть интересно. Особенно с ~ с 20.50, где он рассказывает о забитых каналах коленвала неким веществом типа пластика/ эпоксидной смолы.Как мне это знакомо!!! Третий пузырёк брату в А-100 залили. Толку нет, масло жрёт. Вскрытие показало напрочь!!! забитые канавки на поршнях. Кольца хоть и двигались, но зазоров почти не осталось. Выбивали гадость стамесками. Напоминала "холодную сварку", очень прочная и хрен отдерёшь. Выводы сам делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Тебе, Фоме неверующему как никому другому должно быть интересно.Может он не Фома, а Талызин наших дней или, не дай Бог, К.Шееле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах