Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток. Решил вот на своей машине испытать триботехнический состав супротек. Сегодня добавил его в свой двигатель и начал первый этап обработки. Первый результат будет через 1000 км. как сменю масло, а через 800 км. залью еще Супротек мягкую промывку для двигателя.  Все делаю по инструкции, сегодня проехал уже с залитым Составом примерно 50 км. все нормально. Ниже видео, буду так же снимать  и публиковать тут отчет о том как проходит обработка.

https://youtu.be/GXeNQEcEPxQ

Поделиться сообщением

блажен, кто верует...

• Like 1

Поделиться сообщением

А какие цели преследуешь?

Поделиться сообщением

Чисто профилактика. И полезную не зависимую информацию для людей  довести, для многих это интересно. Я лично мало нашел в инете полезной инфы. И для форума тоже полезная инфа. Замеры компрессии сделать нечем, но буду отчеты делать о своих общих ощущениях, по датчику расхода топлива, шумам и динамике. Хотя после зимы трудно сравнить.

Изменено пользователем Agent

Поделиться сообщением

Так же как солью масло и буду заливать новое, будет видео.

Поделиться сообщением

Для того чтобы делать отчеты, тем более грамотные и непредвзятые, нужно было перед началами испытаний провести анализ состояния двигателя, причем не на глаз, а с использованием ПОВЕРЕННЫХ средств измерений (хотя бы компрессию померить). Только с таким подходом можно будет принимать Ваши результаты. Эффект плацебо никто не отменял. У меня после мойки машина не едет, а летит.

• Like 5

Поделиться сообщением

У меня после мойки машина не едет, а летит.
А у меня руль на месте легче крутится после мойки :lol:
  • Like 1

Поделиться сообщением

Тоже замечал)))
  • Like 1

Поделиться сообщением

Вот это как раз провереный тюнинг авто! +5 лс! Тюнингую еженедельно!

P.S. по теме: из всех присадок лил только в коробку LM с их же маслом. Эффект был. Но корявое сцепа портила все впечатления от коробки.

Поделиться сообщением

Ну извините делаю то что в моих силах. А вместо троллинга могли бы что-то полезное лучше предложить посоветовать.Многие люди боятся лить этот состав хотя бы потому что опасаются за двигатель, как минимум на своем примере покажу что будет. Впору вводить медаль "Петросяна" гыыы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас