Delije84 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 В микрофон разве не встроен в само ГУ? Встроен, но есть мнение, что с выносным слышно собеседнику будет лучше. Микрофон там висит еще со времен украденной рнс, так что хочется к нему подключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 В микрофон разве не встроен в само ГУ? Встроен, но есть мнение, что с выносным слышно собеседнику будет лучше. Микрофон там висит еще со времен украденной рнс, так что хочется к нему подключить А ты его подсоединил ужн к ГУ? Т.е. конфликта оборудования не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delije84 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 А ты его подсоединил ужн к ГУ? Т.е. конфликта оборудования не будет? Прежде чем городить, хотел спросить) не пробовал подключать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den55 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Всем привет от новичка. Изучаю тему с 330й магнитолой. Хочу взять. Существенная ли разница между азиатской и оригинальной harman 330й магнитолой? Вот оригинал harman 330я стоит около 20000, а китайские от 4000 руб. Имеет ли смысл переплачивать? И потом тема такая. У меня 230я сейчас и парктроники всё показывают, а после замены на 330 всё будет работать или надо будет отдельно прописывать? Спасибо за ответ. Сильно не пинайте =). Изменено 25 марта 2017 пользователем Den55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 И потом тема такая. У меня 230я сейчас и парктроники всё показывают, а после замены на 330 всё будет работать или надо будет отдельно прописывать?Как я понял у тебя уже протянута CAN шина, поэтому парктроники будут работать, но возможно придётся поставить галку в 56ом блоке (но могу ошибаться). Если 230ая подключается по ISO, а не Quadlock'у, то нужно будет докупать переходник (в случае с 230G от Harman переходник не нужен будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den55 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Как я понял у тебя уже протянута CAN шина, поэтому парктроники будут работать, но возможно придётся поставить галку в 56ом блоке (но могу ошибаться). Если 230ая подключается по ISO, а не Quadlock'у, то нужно будет докупать переходник (в случае с 230G от Harman переходник не нужен будет) Спасибо. А насчёт того брать китай или оригинал харман - что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Как я понял у тебя уже протянута CAN шина, поэтому парктроники будут работать, но возможно придётся поставить галку в 56ом блоке (но могу ошибаться). Если 230ая подключается по ISO, а не Quadlock'у, то нужно будет докупать переходник (в случае с 230G от Harman переходник не нужен будет) Спасибо. А насчёт того брать китай или оригинал харман - что скажешь? Я бы лично RNS510 взял за такие бабки, то точно не ори 330, тем более у меня MDI есть в авто. Да и на китайских 330+ есть возможность прошивки/кастомизации, а на Harman не думаю, что есть или будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den55 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Я бы лично RNS510 взял за такие бабки, то точно не ори 330, тем более у меня MDI есть в авто. Да и на китайских 330+ есть возможность прошивки/кастомизации, а на Harman не думаю, что есть или будет да вот читал я что 510 подтормаживает и менее современная. Вообще запутался в магнитолах - что лучше. А с другой стороны и 230я пока что радует. Причём диски глотает в отличие от 330й... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 А с другой стороны и 230я пока что радует. Причём диски глотает в отличие от 330й...У тебя 230G на авто? https://www.drive2.ru/l/9974892/ Если честно, за 2 года ни разу не вставлял диск в свою RCD510, ведь есть флэха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 330 диски тоже принимает или я чего не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах