IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 Спасибо за коммент. Т.е. грешишь на саму 510ую (у тебя RCD Bosch была)? Она вроде у тебя бу оказалась, хотя покупал как новую. А какая версия 330+ у тебя? Desay или noname 510-я была Делфи. Они все продаются как новые, в том числе и 330+, но на самом деле это ГУ снятые с авто в салоне ОД. У меня 330+ Desay. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 У меня 330+ Desay.А на ней можно активировать режим эквалайзера от Суперба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 А на ней можно активировать режим эквалайзера от Суперба? Нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 А версия от Harman с парт номером 6RF 035 187R поддерживает камеру заднего вида? И еще читал, что на китайских моделях кнопки на мультируле работают, но только с левой стороны руля. Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 а с правой стороны руля вроде кнопки к магнитоле не относятся у меня нонейм: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 @IslandSky, у тебя была RCD-510? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 @IslandSky, у тебя была RCD-510? Да, Делфи. Она и сейчас есть, в гараже валяется. А версия от Harman с парт номером 6RF 035 187R поддерживает камеру заднего вида? И еще читал, что на китайских моделях кнопки на мультируле работают, но только с левой стороны руля. Это правда? Про Harman не знаю. У меня все кнопки на мультируле работают. Слышал что не работают крутилки (те, что вместо кнопок) на Шкодах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 а с правой стороны руля вроде кнопки к магнитоле не относятсяу меня нонейм:Относятся, треки переключает @IslandSky, у тебя была RCD-510?Да, Делфи. Она и сейчас есть, в гараже валяется.Продай её кому нибудь, лежит пылится. Она настройки эквалайзера от Суперб поддерживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Продай её кому нибудь, лежит пылится. Она настройки эквалайзера от Суперб поддерживает? Надо как-нибудь заняться продажей. Насчет эквалайзера не уверен, но кажется не поддерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 Относятся, треки переключает У нас с Вами разные рули (и магнитолы), возможно у вас с правой стороны руля треки переключаются на МФА+ (и на магнитоле соответственно), я не знаю, но знаю, что RCD330+ ничего на МФА+, кроме имени звонящего абонента не передаёт (а треки у меня переключаются с левой стороны руля стрелочками "в лево" "в право") ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах