V@sili4 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Ктонить ставил камеру заднего вида? Полезная штука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Кто-то у нас поставил себе такую... по отзывам, говорят это больше игрушка чем помощник... видно все искаженно, и пачкается очень бысто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Искажено, это потому, что камера не оригинальная. Оригинальная тоже вначале даёт искаженое изображение, однако катинка потом доводится до совершенсва , блоком камеры ( стоит в салоне) . И на катинке ещё рисуеются трассеры ( контуры авто слева и справа в зависимости от поворотов руля,_ и видно куда Ты едеш заднем ходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиЗин 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Искажено, это потому, что камера не оригинальная.А что ты подразумеваеш под понятием оригинальная? Что-то я не встречал комплектации Джет со встроеной камерой. Да и куда будет выводиться изображение? А если устанавливать дополнительно, так каждый производитель камер может утверждать, что именно его камера - оригинальная! Кто-то у нас поставил себе такую... по отзывам, говорят это больше игрушка чем помощник... видно все искаженно, и пачкается очень бысто... Ставил я, процитирую еще раз: При покупке автомобиля мне официалы поставили голову с ТФТ 4" монитором (покупал отдельно) с возможностью подключения камеры заднего вида. Естественно, не воспользоваться установить дополнительную опцию я не смог и купил на радиорынке самую навороченую камеру заднего вида, которая там была: цветная, ночью инфракрасное излучение, угол обзора 170 градусов, диаметр стеклянной оптики как 10 копеечная монета. Стоила она по-моему 170$, за установку содрали еще 100 енотов. Установили ее в нижнюю часть бампера, где неокрашеная его часть. Включается она сразу после включения задней передачи. Ну что я вам скажу: вещь конечно понтовая, не более, девченки в машине все в восторге, но парковаться по нему опасно, объясню по чему: посмотрите в глазок в двери или возьмите елочную зеркальную игрушку и посмотрите на нее: то же самое видно и на экране монитора - все заокруглено, абстрактно, реальную картину увидеть очень сложно (это при условии, если камера не заляпана болотом, что случается очень часто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиЗин 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Искажено, это потому, что камера не оригинальная. А что ты подразумеваеш под понятием оригинальная? Что-то я не встречал комплектации Джет со встроеной камерой. Да и куда будет выводиться изображение? А если устанавливать дополнительно, так каждый производитель камер может утверждать, что именно его камера - оригинальная! Кто-то у нас поставил себе такую... по отзывам, говорят это больше игрушка чем помощник... видно все искаженно, и пачкается очень бысто... Ставил я, процитирую еще раз: При покупке автомобиля мне официалы поставили голову с ТФТ 4" монитором (покупал отдельно) с возможностью подключения камеры заднего вида. Естественно, не воспользоваться установить дополнительную опцию я не смог и купил на радиорынке самую навороченую камеру заднего вида, которая там была: цветная, ночью инфракрасное излучение, угол обзора 170 градусов, диаметр стеклянной оптики как 10 копеечная монета. Стоила она по-моему 170$, за установку содрали еще 100 енотов. Установили ее в нижнюю часть бампера, где неокрашеная его часть. Включается она сразу после включения задней передачи. Ну что я вам скажу: вещь конечно понтовая, не более, девченки в машине все в восторге, но парковаться по нему опасно, объясню по чему: посмотрите в глазок в двери или возьмите елочную зеркальную игрушку и посмотрите на нее: то же самое видно и на экране монитора - все заокруглено, абстрактно, реальную картину увидеть очень сложно (это при условии, если камера не заляпана болотом, что случается очень часто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Видел как работает на Ниссан Максима. Камера достаточно дорогая около 300$ с выводом на JVC AVX800 в совокупе с парктроником. Не чуствуется расстояние до препятствия один метр или три метра без разницы. Расстояние определяется тока парктроником и то условное. Короче это ПОНТ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 я видел встроенный парктроник с камерой заднего вида и выводом на большой монитор на ровере-отображает картинку просто отлично! с траекторией движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиЗин 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Коллеги, мы ездим не на роверах, и не на максимах, это другой клас автомобилей, может там родные камеры и отображают реальную картинку. Повторюсь еще раз: у меня камера за 170 баксов, дороже не встречал, но все это - (как сказал Саня, и я отписывал перед этим) это действительно ПОНТЫ! Я сначала установил камеру, а через месяц парктроник - так я в камеру не смотрю и даже ее не протираю, когда грязная. Если кому надо - могу уступить за пол цены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Если кому надо - могу уступить за пол цены! Очень деловое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Коллеги, мы ездим не на роверах, и не на максимах, это другой клас автомобилей, может там родные камеры и отображают реальную картинку. Повторюсь еще раз: у меня камера за 170 баксов, дороже не встречал ну цена -это вовсе не показатель, хотя зачастую и определяющий фактор. Речь шла о том, что есть заведомо известно камеры способные отображать хорошую картинку.Вполне возможно, как писалось выше, а скорее всего так и есть, есть дополнительно блок обработки изображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах