Перейти к публикации
V@sili4

Камера заднего вида. Кто ставил?

Рекомендованные сообщения

а я вот тут был на радиорынке..увидел камеру и сразу пришла мысль...а если ее установить под заднее стекло под угом - т.е. будет видно как бы сверху куда и как парковаться. Опять же камера не будет загрязняться.

Поделиться сообщением

а если ее установить под заднее стекло под угом - т.е. будет видно как бы сверху куда и как парковаться. Опять же камера не будет загрязняться.

Применимо для джипов, универсалов и частично хэтчбэков. мы на седане будем видеть не бампер а кромку багажника, для этого достаточно зеркала заднего вида

Поделиться сообщением

..а если ее установить под заднее стекло под угом

:-D Поворотом головы, думаю, можно добиться большего.

Установили ее в нижнюю часть бампера, где неокрашеная его часть.

:? Я просто в шоке! В таком месте ей можно пользоваться, пожалуй, только как кнопкой - вместо картинки появился шум, значит приехали... контакт.

Если буду ставить, то только под козырёк подсветки номера, возле правой лампочки. Угол монтажа самой камеры будет подбираться поместу, но с непременным условием - видеть бампер.

В любом другом случае необходимы датчики парковки, которые мной НЕ планируются из-за неинформативности на минимальной дистанции (15см и менее). Видеть направление, устанавливая горизонтально, совершенно ненужно. Для этого есть 3 зеркала.

+ Располагая камеру под козырьком, получаем бонусы в виде: большей скрытности, меньшей загрязнённости и главное --> минимальные требования к качеству и характеристикам камеры.

Поделиться сообщением

Ещё более-менее приемлемый вариант - камера в рамке. Но опять же - смотрящая под углом вниз.

Поделиться сообщением

Камера с дворниками :-D

Поделиться сообщением

А врезать ее в плафончик подсветки заднего номера никак?

Поделиться сообщением

Greck

Там тоже грязью забрызгивает этот плафончик

Поделиться сообщением

Там тоже грязью забрызгивает этот плафончик

Грязью его забрызгивает везде, самое видно место фары - посмотрите на них после гразной дороги, там засирает ВСЕ.

Засранно все равномерно:

med_gallery_3_115_220743.jpg med_gallery_3_246_96532.jpg

Поделиться сообщением

юзал нормальную камеру заводскую на фиат дукато 2004 г.в. (длинній) правда она там висит над задними дверями :-D то есть на крише почти, так там дествительно нет искажений и парковаться можно до сантиметров...но єто ж автобус .. причем даже ночью она давала шикарную картинку, и пачкалась весьма тяжело

сори что немного не по теме

Поделиться сообщением

Поставил R-камеру, производитель noname, с разметкой, 160$ (врооде с установкой, не помню много всего делал). Установлена там где подсветка номера, изображение выводится на JVC 710, качество картинки нормальное, ночью видно только там, куда попадает освещение. Из плюсов - видно что за багажником находиться, так как после 4 Гольфа даже на стоянке на своё место со 2-3 раза заезжал, хотя но гольфе с ветерком с 1 раза заскакивал. ИМХО, вещица полезная, но не панацея от зеркал и поворотов головы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас