SIN 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 а я вот тут был на радиорынке..увидел камеру и сразу пришла мысль...а если ее установить под заднее стекло под угом - т.е. будет видно как бы сверху куда и как парковаться. Опять же камера не будет загрязняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 а если ее установить под заднее стекло под угом - т.е. будет видно как бы сверху куда и как парковаться. Опять же камера не будет загрязняться. Применимо для джипов, универсалов и частично хэтчбэков. мы на седане будем видеть не бампер а кромку багажника, для этого достаточно зеркала заднего вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 ..а если ее установить под заднее стекло под угом Поворотом головы, думаю, можно добиться большего. Установили ее в нижнюю часть бампера, где неокрашеная его часть. Я просто в шоке! В таком месте ей можно пользоваться, пожалуй, только как кнопкой - вместо картинки появился шум, значит приехали... контакт. Если буду ставить, то только под козырёк подсветки номера, возле правой лампочки. Угол монтажа самой камеры будет подбираться поместу, но с непременным условием - видеть бампер. В любом другом случае необходимы датчики парковки, которые мной НЕ планируются из-за неинформативности на минимальной дистанции (15см и менее). Видеть направление, устанавливая горизонтально, совершенно ненужно. Для этого есть 3 зеркала. + Располагая камеру под козырьком, получаем бонусы в виде: большей скрытности, меньшей загрязнённости и главное --> минимальные требования к качеству и характеристикам камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Ещё более-менее приемлемый вариант - камера в рамке. Но опять же - смотрящая под углом вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Камера с дворниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 А врезать ее в плафончик подсветки заднего номера никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Greck Там тоже грязью забрызгивает этот плафончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Там тоже грязью забрызгивает этот плафончик Грязью его забрызгивает везде, самое видно место фары - посмотрите на них после гразной дороги, там засирает ВСЕ. Засранно все равномерно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 юзал нормальную камеру заводскую на фиат дукато 2004 г.в. (длинній) правда она там висит над задними дверями то есть на крише почти, так там дествительно нет искажений и парковаться можно до сантиметров...но єто ж автобус .. причем даже ночью она давала шикарную картинку, и пачкалась весьма тяжело сори что немного не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Поставил R-камеру, производитель noname, с разметкой, 160$ (врооде с установкой, не помню много всего делал). Установлена там где подсветка номера, изображение выводится на JVC 710, качество картинки нормальное, ночью видно только там, куда попадает освещение. Из плюсов - видно что за багажником находиться, так как после 4 Гольфа даже на стоянке на своё место со 2-3 раза заезжал, хотя но гольфе с ветерком с 1 раза заскакивал. ИМХО, вещица полезная, но не панацея от зеркал и поворотов головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах