Den-sl 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Я уже месяц занят вопросом установки камеры ШТАТНОЙ! Ставить буду от Тигуана, (все запчасти заказаны) с траекторией, нештатное принципиально не хотел, изображение соответственно будет выводиться на родную голову. Куда думаешь ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 А стаить тока в одно место-где подсветка номерного знака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 GRAF007 Вроде как там забрызгивает. Я читал что на новые фотцы камера будет выдвижная, мне кажется это единственно правильное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 камера будет выдвижная на СС она спрятана в эмблеме на крышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Я первый в России да и собственно говоря может и в Европе (по крайней мере у них на форумах ничего не видел) кто поставил камеру в Пассат от СС, данной проблемой занимались 3 месяца-купив сначала камеру от 6 Гольфа-она не подошла и потом от СС, которую установили и все заработало.. Так вот, в Пассат как и в 6 гольф она прячется в значке и выезжает оттуда. Причем камеру от 6 гольфа я передал одному комраду с гольф клуба и он установил ее у себя, Но..без траектории. Там просто рисуется квадрат на экране и все. По поводу забрызгивания- да, есть такая проблематика, опятже по аналогии с моим Туарегом, где камера стоит незащищенной- в период дождей она забрызгивется канечно, Но..не сразу, а лишь при езде на скорости, к тому же практика показала что трудов протереть глазок труда не составляет, надо на это когда подходишь к машине -2 сек. В Джетте при разборке крышки багажника было установлено- что значок с камерой ни от СС ни от 6 Гольфа не подходит-если тока не не пропилить отверстие , наварить болты крепления- что как понимаете является херней....поэтому я пошел другим путем-взять камеру от Тигуана с блоком видеокамеры- и все поставить.Надеюсь что в конце этой недели начале следующей-все поставлю..если получица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 GRAF007 Ждем подробного отчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Народ ездил на Примьере, камера офигенная с ночным видинеем!!! парктроник СО...СЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 bigrespect На премьере траекторию поворота не показывает, чернобелая камера, и забрызгивает камеру, короче вчерашний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Машина 2007г камера цветная, ночью ч.б. и ни хрена ее не фига ее не забрызгивает достаточно протирать раз в 3 дня если дожди))) а китайский парктроник за 4000р вот это вчераший день!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 А вообще причем тут премьера???Как это соотноситься с темой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах