Перейти к публикации
V@sili4

Камера заднего вида. Кто ставил?

Рекомендованные сообщения

Кто-то у нас поставил себе такую... по отзывам, говорят это больше игрушка чем помощник... видно все искаженно, и пачкается очень бысто...

Поделиться сообщением

Искажено, это потому, что камера не оригинальная.

Оригинальная тоже вначале даёт искаженое изображение, однако катинка потом доводится до совершенсва , блоком камеры ( стоит в салоне) .

И на катинке ещё рисуеются трассеры ( контуры авто слева и справа в зависимости от поворотов руля,_ и видно куда Ты едеш заднем ходом.

Поделиться сообщением

А что ты подразумеваеш под понятием оригинальная? Что-то я не встречал комплектации Джет со встроеной камерой. Да и куда будет выводиться изображение? А если устанавливать дополнительно, так каждый производитель камер может утверждать, что именно его камера - оригинальная! :-D

Кто-то у нас поставил себе такую... по отзывам, говорят это больше игрушка чем помощник... видно все искаженно, и пачкается очень бысто...

Ставил я, процитирую еще раз:

При покупке автомобиля мне официалы поставили голову с ТФТ 4" монитором (покупал отдельно) с возможностью подключения камеры заднего вида. Естественно, не воспользоваться установить дополнительную опцию я не смог и купил на радиорынке самую навороченую камеру заднего вида, которая там была: цветная, ночью инфракрасное излучение, угол обзора 170 градусов, диаметр стеклянной оптики как 10 копеечная монета. Стоила она по-моему 170$, за установку содрали еще 100 енотов. Установили ее в нижнюю часть бампера, где неокрашеная его часть. Включается она сразу после включения задней передачи. Ну что я вам скажу: вещь конечно понтовая, не более, девченки в машине все в восторге, но парковаться по нему опасно, объясню по чему: посмотрите в глазок в двери или возьмите елочную зеркальную игрушку и посмотрите на нее: то же самое видно и на экране монитора - все заокруглено, абстрактно, реальную картину увидеть очень сложно (это при условии, если камера не заляпана болотом, что случается очень часто)

Поделиться сообщением

А что ты подразумеваеш под понятием оригинальная? Что-то я не встречал комплектации Джет со встроеной камерой. Да и куда будет выводиться изображение? А если устанавливать дополнительно, так каждый производитель камер может утверждать, что именно его камера - оригинальная! :-D

Ставил я, процитирую еще раз:

При покупке автомобиля мне официалы поставили голову с ТФТ 4" монитором (покупал отдельно) с возможностью подключения камеры заднего вида. Естественно, не воспользоваться установить дополнительную опцию я не смог и купил на радиорынке самую навороченую камеру заднего вида, которая там была: цветная, ночью инфракрасное излучение, угол обзора 170 градусов, диаметр стеклянной оптики как 10 копеечная монета. Стоила она по-моему 170$, за установку содрали еще 100 енотов. Установили ее в нижнюю часть бампера, где неокрашеная его часть. Включается она сразу после включения задней передачи. Ну что я вам скажу: вещь конечно понтовая, не более, девченки в машине все в восторге, но парковаться по нему опасно, объясню по чему: посмотрите в глазок в двери или возьмите елочную зеркальную игрушку и посмотрите на нее: то же самое видно и на экране монитора - все заокруглено, абстрактно, реальную картину увидеть очень сложно (это при условии, если камера не заляпана болотом, что случается очень часто)

Поделиться сообщением

Видел как работает на Ниссан Максима. Камера достаточно дорогая около 300$ с выводом на JVC AVX800 в совокупе с парктроником.

Не чуствуется расстояние до препятствия один метр или три метра без разницы.

Расстояние определяется тока парктроником и то условное.

Короче это ПОНТ!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

я видел встроенный парктроник с камерой заднего вида и выводом на большой монитор на ровере-отображает картинку просто отлично! с траекторией движения

Поделиться сообщением

Коллеги, мы ездим не на роверах, и не на максимах, это другой клас автомобилей, может там родные камеры и отображают реальную картинку. Повторюсь еще раз: у меня камера за 170 баксов, дороже не встречал, но все это - (как сказал Саня, и я отписывал перед этим) это действительно ПОНТЫ! Я сначала установил камеру, а через месяц парктроник - так я в камеру не смотрю и даже ее не протираю, когда грязная. Если кому надо - могу уступить за пол цены! :P

Поделиться сообщением

Если кому надо - могу уступить за пол цены! :P

Очень деловое предложение :(:-D:-D

Поделиться сообщением

Коллеги, мы ездим не на роверах, и не на максимах, это другой клас автомобилей, может там родные камеры и отображают реальную картинку. Повторюсь еще раз: у меня камера за 170 баксов, дороже не встречал

ну цена -это вовсе не показатель, хотя зачастую и определяющий фактор. Речь шла о том, что есть заведомо известно камеры способные отображать хорошую картинку.Вполне возможно, как писалось выше, а скорее всего так и есть, есть дополнительно блок обработки изображения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас