Перейти к публикации
V@sili4

Камера заднего вида. Кто ставил?

Рекомендованные сообщения

Итак владельцы Джетты и я готов поделиться с Вами маленьким отчетом о камере в джетту!

Вводная-хотелось камеру, но так как от шестого гольфа не подходит она в джетту в силу посадочных мест-то она была отдана/

мне же не давало покоя вопрос камеры в Джетту. Предлогались идеи установки камеры от СС, путем врезания куска металла пряма от Пассата В6 с последующей окраской багажника- сие я счел перебором. Были подобраны камеры нештатные которые прекрасно врезались в плафон освещения номерного знака, и красиво все было и аккуратно..НО..всем на заметку-ни одна нештатная камера не заработала с RNS510, почему- загадка, было опробовано 5 !!! камер- результат ноль..ну не хотели они передавать информацию черз блок видеокамеры.

Тогда взяли ручку от Тигуана с камерой- .

Разобрав крышку багажника джетты и сняв плафоны подсветки номера- увидели что ручка в посадочное место никак не встанет..вывод был только один- и скрепя сердцем пришлось согласиться на увеличение прямоугольного отверстия под ручку от Тигуана- пришлось с одной стороны снять окло 2 см металла., который был обработан и окрашен черной краской- благо цвет подкраски не имеет значения так как все это закрывается уплотнительной резинкой. После этого не собирая все, еще раз попробовали на работоспособность- и Ура-все работает- траектория рисуется. Вобщем долгожданный конец. осталось только все собрать и привести в божеский вид.!

Поделиться сообщением

фото гони :nyamnyam:

Поделиться сообщением

єто он интригует..... :nyamnyam: разогревает публику....

Поделиться сообщением

Все пока на весу собрано, но работает. завтра закончим собирать. вот фото которое есть.

post-1088-13129943051471_thumb.jpg

post-1088-13129943052391_thumb.jpg

post-1088-1312994305305_thumb.jpg

post-1088-13129943053467_thumb.jpg

post-1088-13129943054067_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Предлогались идеи установки камеры от СС...

Тогда взяли ручку от Тигуана с камерой- .

Как человек видевший и СС и Тигуановскую камеру, из какой проще извлеч саму камеру без ее повреждения? Есть желание сделать для нее корпус самостоятельно.

Поделиться сообщением

Проще извлечь тигуановскую..но зачем????Поверьте я перепробовал десятки способов на джетту и нашел наверное оптимальный, извлекая камеру-опятьже куда вы ее будете пристраивать, нужен гермитичный корпус для нее, под проводку пилить надо отвестие- а у тигуановской ручки оригинальные фишки которые просто стыкуются с кабелем блока видеокамеры.. так что подумайте прежде чем выламывать ее.

Поделиться сообщением

Я тож подумал зачем ковырять если мож оригинал приспособить.

Поделиться сообщением

Можно в плафон подсветки номера встроить. Резать кузов вера не позволяет. Сколько по деньгам вышло?

Поделиться сообщением

Den-sl

Ручку с камерой ты в вместо плафона не засунешь как не старайся. :nyamnyam: Токо на штатное место вместо нашей ручки и придется все таки резать :o

Поделиться сообщением

А зачем мне ручка. Судя по фото можно отрезать саму камеру и выклеить новый корпус по размерам плафона.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас