GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Итак владельцы Джетты и я готов поделиться с Вами маленьким отчетом о камере в джетту! Вводная-хотелось камеру, но так как от шестого гольфа не подходит она в джетту в силу посадочных мест-то она была отдана/ мне же не давало покоя вопрос камеры в Джетту. Предлогались идеи установки камеры от СС, путем врезания куска металла пряма от Пассата В6 с последующей окраской багажника- сие я счел перебором. Были подобраны камеры нештатные которые прекрасно врезались в плафон освещения номерного знака, и красиво все было и аккуратно..НО..всем на заметку-ни одна нештатная камера не заработала с RNS510, почему- загадка, было опробовано 5 !!! камер- результат ноль..ну не хотели они передавать информацию черз блок видеокамеры. Тогда взяли ручку от Тигуана с камерой- . Разобрав крышку багажника джетты и сняв плафоны подсветки номера- увидели что ручка в посадочное место никак не встанет..вывод был только один- и скрепя сердцем пришлось согласиться на увеличение прямоугольного отверстия под ручку от Тигуана- пришлось с одной стороны снять окло 2 см металла., который был обработан и окрашен черной краской- благо цвет подкраски не имеет значения так как все это закрывается уплотнительной резинкой. После этого не собирая все, еще раз попробовали на работоспособность- и Ура-все работает- траектория рисуется. Вобщем долгожданный конец. осталось только все собрать и привести в божеский вид.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 фото гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 єто он интригует..... разогревает публику.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Все пока на весу собрано, но работает. завтра закончим собирать. вот фото которое есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-sl 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Предлогались идеи установки камеры от СС...Тогда взяли ручку от Тигуана с камерой- . Как человек видевший и СС и Тигуановскую камеру, из какой проще извлеч саму камеру без ее повреждения? Есть желание сделать для нее корпус самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Проще извлечь тигуановскую..но зачем????Поверьте я перепробовал десятки способов на джетту и нашел наверное оптимальный, извлекая камеру-опятьже куда вы ее будете пристраивать, нужен гермитичный корпус для нее, под проводку пилить надо отвестие- а у тигуановской ручки оригинальные фишки которые просто стыкуются с кабелем блока видеокамеры.. так что подумайте прежде чем выламывать ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Я тож подумал зачем ковырять если мож оригинал приспособить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-sl 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Можно в плафон подсветки номера встроить. Резать кузов вера не позволяет. Сколько по деньгам вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Den-sl Ручку с камерой ты в вместо плафона не засунешь как не старайся. Токо на штатное место вместо нашей ручки и придется все таки резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-sl 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 А зачем мне ручка. Судя по фото можно отрезать саму камеру и выклеить новый корпус по размерам плафона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах