vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Корейцы: лучше, симпатичнее, дешевле, а почему тогда все присутствующие на VAGах ездят? интересно, а что говорят владельцы ауди, бмв, мерседесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Оптима достойный аппарат за свои деньги как в плане начинки так и экстерьера, Шкода суперБ честно говоря авто (со всем его технологиями) на любителя, который переплатит приличные деньги. Если говорить о скорости вращения колес, да какая собственно разница 200 или 280 лошадей (главное чтоб на трассе чувствовать уверенно при обгоне). Где в стране не нарушая можно разогнаться до 200 или 250 км/ч или первым от светофора до светофора? Правильно, для рывков со светофора и уверенных обгонов нужны не столько лошадиные силы, сколько крутящий момент в широком диапазоне. Тут даже малолитражные турбо-моторы по сравнению с относительно небольшими и распространенными атмосферниками в 2-2,5 литра вне конкуренции. А еще лучше и приятнее иметь под капотом HEMI V8 ... но это другая история Изменено 27 мая 2016 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 внешне оптима нааамного симпатичнее суперБ. Почти хыщник это тоже дело вкуса. Мне лично суперБ симпатичнее оптимы, а новый пассат симпатичнее их вместе взятых. почему тогда все присутствующие на VAGах ездят? потому что это ВАГ форум, ящитаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 потому что это ВАГ форум, ящитаю +1. Опередил )) Чесговоря и пассат дороговат среди одноклассников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Да, в курсе. Была у меня в своё время вот такая. А зачем на джетту пересел? как ощущения после смены авто? +1. Опередил )) Чесговоря и пассат дороговат среди одноклассников новый пассат оптима у нас практически в одном ценовом диапазоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 почему тогда все присутствующие на VAGах ездят?Дык эта... Угораздило! Вот теперь и мучиемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Дык эта... Угораздило! Вот теперь и мучиемся. а я вот буду мучатся на следующей машине от VAG, меня все устраивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Мы тут вроде модельку другой марки обсуждаем, но при этом наш фольксваген нигде не осуждаем. Разве нет? У большинства людей покупка VAGa была более менее осознанной, остальная же часть купила фольксы... ну потому что выгодно подвернулись они. Если бы подвернулась выгодная покупка я мог бы ездить и на киа и на форде и на шкоде, но звёзды сложились иначе. У многих производителей есть достойнейшие модели, которые будут радовать владельцев долгие годы и, в частности, киа таковыми обладает. Корейцы на мой взгляд давно перегнали японцев в масс бренде и скоро начнут теснить их в бизнес классе. Дальше - больше. п.с. Давайте не будем забывать, что машина это то, что должно ездить. Все остальное приятное дополнение. Да не будем же создавать из машины культ! Изменено 27 мая 2016 пользователем VOLKSMEN 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Мы тут вроде модельку другой марки обсуждаем, но при этом наш фольксваген нигде не осуждаем. Разве нет? А разве вы не сравниваете эту модельку с VAG, особенно цену и какие то плюшки, которых так много оказывается у корейцев. У большинства людей покупка VAGa была более менее осознанной, остальная же часть купила фольксы... ну потому что выгодно подвернулись они. Если бы подвернулась выгодная покупка я мог бы ездить и на киа и на форде и на шкоде, но звёзды сложились иначе. У многих производителей есть достойнейшие модели, которые будут радовать владельцев долгие годы и, в частности, киа таковыми обладает. Корейцы на мой взгляд давно перегнали японцев в масс бренде и скоро начнут теснить их в бизнес классе. Дальше - больше. п.с. Давайте не будем забывать, что машина это то, что должно ездить. Все остальное приятное дополнение. Да не будем же создавать из машины культ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 А зачем на джетту пересел? После неё были (каждый по два года на гарантийный период) новые седан D-класса и внедорожник. Далее покупка недвижимости для дочери и авто С-класса как ощущения после смены авто? Для использования авто для поездок на работу и обратно вполне годится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах