Viento 23 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Клиренс в 155 мм для седана D-класса. Вы считаете, что это мало? https://www.kia.ru/m...ima/properties/ Может, в модели 2016г что-то изменилось, но я сама мерила линейкой у б/у 12 или 13 года. Реально меньше 155мм, намного меньше. Может, они сильно провисают за время эксплуатации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Мы тут вроде модельку другой марки обсуждаем, но при этом наш фольксваген нигде не осуждаем. Разве нет? А разве вы не сравниваете эту модельку с VAG, особенно цену и какие то плюшки, которых так много оказывается у корейцев. У большинства людей покупка VAGa была более менее осознанной, остальная же часть купила фольксы... ну потому что выгодно подвернулись они. Если бы подвернулась выгодная покупка я мог бы ездить и на киа и на форде и на шкоде, но звёзды сложились иначе. У многих производителей есть достойнейшие модели, которые будут радовать владельцев долгие годы и, в частности, киа таковыми обладает. Корейцы на мой взгляд давно перегнали японцев в масс бренде и скоро начнут теснить их в бизнес классе. Дальше - больше. п.с. Давайте не будем забывать, что машина это то, что должно ездить. Все остальное приятное дополнение. Да не будем же создавать из машины культ! Именно! Мы сравниваем цену/оснащение вышеуказанных авто, и ни одного плохого слова в адрес шкоды не поступало, или я где-то ошибаюсь? Цена/оснащение корейцам тут нет равных. ИМХО Ей богу не пойму с чего у Вас так пригорать-то стало? Изменено 27 мая 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 @VOLKSMEN, ладно, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Корейцы: лучше, симпатичнее, дешевле, а почему тогда все присутствующие на VAGах ездят? интересно, а что говорят владельцы ауди, бмв, мерседесов не все кстати, у меня пару друзей с ауди и бмв на киа пересели)))))) Изменено 27 мая 2016 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) А зачем на джетту пересел? как ощущения после смены авто? новый пассат оптима у нас практически в одном ценовом диапазоне только, что ради интереса по сравнивал и посидел в конфигураторе, пассат с плюхами GT получается почти 2.4 ляма З.Ы. и оптима по габаритам больше выходит, но в пассате плюс, жрет меньше, но это заслуга дсг скорее Изменено 27 мая 2016 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Может, в модели 2016г что-то изменилось, но я сама мерила линейкой у б/у 12 или 13 года. Да, в предыдущих двух генерациях дорожный просвет был 145 мм, с марта 2016 155. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) Не перестаю удивляться глупости людей. Даже школьнику, родившемуся не в семье тракториста и доярки, очевидно, что нельзя ставить знак равно между опциями на бумаге. Оптима 2.4 188 лс с навигацией и ксеноном это не тоже самое, что и СуперБ или Пассат 1.8 TSI 180 лс c таким же оснащением. Ваги намного быстрее, комфортнее с точки зрения эластичности и ускорения. Discover Pro продуманнее, функциональнее, более приятен с точки зрения скорости работы. Ваговский ксенон/лед уничтожил соперников по исследованиям Авторевью. Я уж молчу про такие "гурманские" параметры как управляемость, на которые быдлу, покупающему жоповозку классом повыше из точки А в Б по минимальной цене с автоматом вообще параллельно. Кстати, зайдите на Drive2 и почитайте БЖ, удаление лого КИА с машины чуть ли не первое, что делает новоиспеченный владелец. Это говорит о многом. Я лично никогда не куплю говно в красивой обертке и принцип "Казаться, а не быть" не для меня. Изменено 28 мая 2016 пользователем Imprezive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 @Imprezive,ну да, только тут говорят про оптиму 2.0Т, которая едет побыстрее пассата и с управляемостью там все гуд, и все больше людей пересаживаются на корейцев, но не переведутся те, которым нужен псевдо статус, на который большинству окружающих насрать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Обнаружил у себя в ленте ютуб очень полезное видео для конфигураторных бойцов. "Углы" конечно сглажены, все намного хуже у оптимы - например у меня при ТД уже на парковке дилера вырвалось "что за хня с рулем". Страшно подумать как на этой машине ездить джеттовские круизные 140-150. Но видео наглядно показывает неадекватность сравнения "на бумаге": https://www.youtube.com/watch?v=c3i8uzM1otk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) только тут говорят про оптиму 2.0Т, которая едет побыстрее пассата и с управляемостью там все гуд Ну здесь всё объяснимо для пользователей, которые в теме происходящего сейчас в Хёндэ-Киа, читают не только АР и смотрят не только тесты Стиллавина и ему подобных. В марте 2015 года к ним из БМВ "М" перешёл Альберт Бирманн, который в европейском бюро Киа взял под личный контроль доведение до логического завершения ходовую автомобилей Д и Е сегментов на стенде и автодроме в Нюрбургринге. Да и бывший шеф-дизайнер Бентли (ранее Ауди) Люк Донкервольке приложил руку к экстерьеру и интерьеру Оптимы и второму поколению Дженезис. Ну а изначально "заряженную" Оптиму с подогретым двигателем создали ещё в 2010 году в американском бюро Киа и на протяжении пяти последних лет она постоянно входила в 20-ку самых продаваемых авто, где ежегодно продают машин разных брендов и классов в 15 раз больше, чем в РФ. Это для России движок Оптимы искусственно "задушен" до 245 лс, в США с передним приводом она имеет 278 и бегает до сотни за 6,6 сек. В Европе (помимо всего прочего) её продают с бензиновым турбодвигателем 1.6 л 178 лс и роботом с двумя сцеплениями, а также турбодизельным двигателем 1.7 л 141 лс и тоже с преселективом. Изменено 28 мая 2016 пользователем Маркус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах