VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Ну, это вообще не факты... опять "налили водички и щебечем непонятно что"... никакой переплаты за бренд... САРКАЗМЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Т.е. реальный владелец это не статистика, а какая-то бабка у подъезда с 1.6 - экспертное мнение? А еще приведи мне факты, что у корейцев ничего не ломается. Я почитал форумы, в том числе и ламповой Камри - ужаснулся. Людям просто промыли мозги, каждую довольно существенную поломку они воспринимают как "у немцев наверное еще хуже". Замена наполнителя сидений на пробеге 5000км - у них это норма. Статистическая значимость, читать бесплатно без смс и регистрации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) да, у нас же основная часть гонится забрендом и слушать ни чего не хотят про другие машины, по их мнению это не машину, так это их проблемы я вот очень рад, что купил кию, очень ей доволен. К третьей цератке тоже руку приложил дизайнер из ауди Ну так некоторое время назад это было не так и покупка вага (гольфа или джетты) была существенно более выгодной, чем покупка фокуса или сида: ты получал те же опции, выгодную ставку по кредиту и более дешевое каско. Сейчас покупая фокус или сид ты за те же деньги действительно получаешь больше, причем в случае с фокусом ты получаешь такой-то фан от вождения потому что управляется он куда веселей, чем джетта. Помню, у местных дико бомбануло от такого заявления и они несколько дней срали кирпичами в тхреаде считая меня полоумным. А я сейчас смотрю на людей на концептлайнах ценой в напичканный опциями сид или фокус и не понимаю, как находясь в трезвом рассудке можно отдать за это ведро такие деньжищи? Ах да, ради лулзов готов почитать про технические превосходства концептлайна джетта над cee'd luxe и focus titanium Изменено 30 мая 2016 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) МММ.... огромная разница в цене обслуживания.... как же переконоё.ило таблицы... ща ссылки дам http://www.atlant-motors.ru/skoda-service/tech/price/ https://www.kia.ru/service/calculate_to/ Изменено 31 мая 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Ну так некоторое время назад это было не так и покупка вага (гольфа или джетты) была существенно более выгодной, чем покупка фокуса или сида: ты получал те же опции, выгодную ставку по кредиту и более дешевое каско. Сейчас покупая фокус или сид ты за те же деньги действительно получаешь больше, причем в случае с фокусом ты получаешь такой-то фан от вождения потому что управляется он куда веселей, чем джетта. Помню, у местных дико бомбануло от такого заявления и они несколько дней срали кирпичами в тхреаде считая меня полоумным. А я сейчас смотрю на людей на концептлайнах ценой в напичканный опциями сид или фокус и не понимаю, как находясь в трезвом рассудке можно отдать за это ведро такие деньжищи? Ах да, ради лулзов готов почитать про технические превосходства концептлайна джетта над cee'd luxe и focus titanium про фокус абсолютно согласен, была у меня матреха первого поколения, считай тот же фокус, "современные" джетты и сейчвс так не могут, что делала она от цераты смог добиться более менее приближенного результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 про фокус абсолютно согласен, была у меня матреха первого поколения, считай тот же фокус, "современные" джетты и сейчвс так не могут, что делала она от цераты смог добиться более менее приближенного результата Вся проблема управляемости джетты в ППД. Но зато клиренс как у камаза) У форуса же, клиренс стремится к 100 мм, но зато управляемость. Все есть компромисс, всегда приходится чем-то жертвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Вся проблема управляемости джетты в ППД. Но зато клиренс как у камаза) У форуса же, клиренс стремится к 100 мм, но зато управляемость. Все есть компромисс, всегда приходится чем-то жертвовать. К джетте нельзя докупить пакет "живая подвеска", так что вряд ли это может служить оправданием, впрочем я не жалуюсь. Изменено 31 мая 2016 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Вся проблема управляемости джетты в ППД. Но зато клиренс как у камаза) У форуса же, клиренс стремится к 100 мм, но зато управляемость. Все есть компромисс, всегда приходится чем-то жертвовать. Про ППД даже спорить не буду, так оно и есть Лично мне на клиренс пофиг, был бы нужен большой, брал бы кроссовер у меня и у жены пузотерки, мы не жалуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 А между делом, пассат сегодня в трендлайне в базе прибавил в цене плюс 160.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 А между делом, пассат сегодня в трендлайне в базе прибавил в цене плюс 160.000 рублей Ойц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах