Перейти к публикации
Slava073

Вопрос по двиг. CLRA 1.6

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Купил Джету 2012г б/у пробег 62000 (если не смотан). Есть вопрос, слышал что на этих двигателях начинает брякать поршневая группа, так ли это. Сервисной гнижки небыло так что историю машины не знаю. Подскажите кто знает!!!

Поделиться сообщением

Продавец, конечно, не нарадуется, что впарил вам машину с проблемным двигателем. Если не сможете продать машину сходу, то хоть ПОИСКОМ воспользуйтесь, чтобы найти на форуме темы, в которых

CLRA 1.6 обсуждается.

Изменено пользователем Belarus

Поделиться сообщением

Без сервисной книжки... Продаван наверное в запое от счастья...

• Like 1

Поделиться сообщением

Я понимаю еще когда авто по 10-15 лет, но как за 4 года можно потерять сервисную книжку, которая лежит в бардачке и кроме дилера ее никто недостает... Что-то тут нечисто.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну а сейчас как двигатель работает, расход масла, посторонние стуки? И интересно, как продавец объяснил отсутствие сервисной книжки...

Поделиться сообщением

Отсутствием сервиса... :zakumar::xixixi:

Поделиться сообщением

Продавец, конечно, не нарадуется, что впарил вам машину с проблемным двигателем. Если не сможете продать машину сходу, то хоть ПОИСКОМ воспользуйтесь, чтобы найти на форуме темы, в которых CLRA 1.6 обсуждается.

В чём проблемность мотора CLRA?

Поделиться сообщением

Всем привет! Купил Джету 2012г б/у пробег 62000 (если не смотан). Есть вопрос, слышал что на этих двигателях начинает брякать поршневая группа, так ли это. Сервисной гнижки небыло так что историю машины не знаю. Подскажите кто знает!!!

Поршневая брякает на моторе CFNA и CFNB. В двигателе CLRA установлена другая поршневая группа и другой блок цилиндров (чугунный).

• Like 1

Поделиться сообщением

Проблема с CLRA только у тех, кто его не имеет, но знает "все", понаслышке.

Эксплуатацией можно устряпать любой движок. Но атмо более живучие, так что надо просто понаблюдать что да как. Думаю, все нормально.

Поделиться сообщением

В чём проблемность мотора CLRA?

Абсолютно беспроблемный движок ! Ломаться там нечему. Хорошее масло и обороты ему давай , чтобы смазывался и нагара не было.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас