Slava073 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Всем привет! Купил Джету 2012г б/у пробег 62000 (если не смотан). Есть вопрос, слышал что на этих двигателях начинает брякать поршневая группа, так ли это. Сервисной гнижки небыло так что историю машины не знаю. Подскажите кто знает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Продавец, конечно, не нарадуется, что впарил вам машину с проблемным двигателем. Если не сможете продать машину сходу, то хоть ПОИСКОМ воспользуйтесь, чтобы найти на форуме темы, в которых CLRA 1.6 обсуждается. Изменено 12 июня 2016 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Без сервисной книжки... Продаван наверное в запое от счастья... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Я понимаю еще когда авто по 10-15 лет, но как за 4 года можно потерять сервисную книжку, которая лежит в бардачке и кроме дилера ее никто недостает... Что-то тут нечисто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Ну а сейчас как двигатель работает, расход масла, посторонние стуки? И интересно, как продавец объяснил отсутствие сервисной книжки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Отсутствием сервиса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Продавец, конечно, не нарадуется, что впарил вам машину с проблемным двигателем. Если не сможете продать машину сходу, то хоть ПОИСКОМ воспользуйтесь, чтобы найти на форуме темы, в которых CLRA 1.6 обсуждается. В чём проблемность мотора CLRA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Всем привет! Купил Джету 2012г б/у пробег 62000 (если не смотан). Есть вопрос, слышал что на этих двигателях начинает брякать поршневая группа, так ли это. Сервисной гнижки небыло так что историю машины не знаю. Подскажите кто знает!!! Поршневая брякает на моторе CFNA и CFNB. В двигателе CLRA установлена другая поршневая группа и другой блок цилиндров (чугунный). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Проблема с CLRA только у тех, кто его не имеет, но знает "все", понаслышке. Эксплуатацией можно устряпать любой движок. Но атмо более живучие, так что надо просто понаблюдать что да как. Думаю, все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 В чём проблемность мотора CLRA? Абсолютно беспроблемный движок ! Ломаться там нечему. Хорошее масло и обороты ему давай , чтобы смазывался и нагара не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах