Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 я тоже обслуживаюсь сам, но в книжку пишу всё что делаю, что бы не забыть что и когда менялось Я тоже когда-то записывал в том числе и затраты. Перестал после того как офигел от увиденной суммы затрат. Теперь просто выполняю работы по сервисному плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava073 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Ну а сейчас как двигатель работает, расход масла, посторонние стуки? И интересно, как продавец объяснил отсутствие сервисной книжки...двигатель работает идеально, только гидрид стукнет пару раз утром на холодную и все, масло не ест проехал 8000 тыс. Как было макс. так и осталось. Машину покупал в салоне, продавец сказал что книжка есть только она пустая. Надо будет заехать забрать хоть пустую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava073 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Продавец, конечно, не нарадуется, что впарил вам машину с проблемным двигателем. Если не сможете продать машину сходу, то хоть ПОИСКОМ воспользуйтесь, чтобы найти на форуме темы, в которых CLRA 1.6 обсуждается. . Я купил ее за 530000 хотя средняя цена у нее 600000-630000 и меня не сильно смутило что у неё нет сервисной книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Тем не менее, что за червячок вас точит, что заставило открыть эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava073 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Тем не менее, что за червячок вас точит, что заставило открыть эту тему? просто не мог найти инфу, а сейчас я понял, что двигатель надежный не как CNFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 надежный не как CNFA А что не так с CFNA? Сам отъездил на нем сотню тысяч км, товарищ уже под две сотни, несколько знакомых тоже уже немало проехали. Ни у кого проблем нет Да, стучит на холодную у товарища, так он стучит уже тысяч 120, на работе это никак не отражается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 двигатель работает идеально, только гидрид стукнет пару раз утром на холодную и все, масло не ест проехал 8000 тыс. Как было макс. так и осталось. Машину покупал в салоне, продавец сказал что книжка есть только она пустая. Надо будет заехать забрать хоть пустую Тогда вообще нет повода переживать, все хорошо, езди и наслаждайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava073 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 А что не так с CFNA? Сам отъездил на нем сотню тысяч км, товарищ уже под две сотни, несколько знакомых тоже уже немало проехали. Ни у кого проблем нет Да, стучит на холодную у товарища, так он стучит уже тысяч 120, на работе это никак не отражается. У моего поинтеллигентнее был такой двигатель, первой зимой начал стучать на холодную (10000тыс. км) весной стук пропал следующей зимой опять стал стучать, месяц проездил и все, стуканул. Он говорит, что это частая проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 На форуме половодов тема, посвященная стуку двигателя, одна из самых больших. Но за те несколько лет, что я туда регулярно заходил, ни у кого движок не стуканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 На форуме половодов тема, посвященная стуку двигателяПоловоды не знают двигателя CLRA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах