Перейти к публикации
Slava073

Вопрос по двиг. CLRA 1.6

Рекомендованные сообщения

я тоже обслуживаюсь сам, но в книжку пишу всё что делаю, что бы не забыть что и когда менялось

Я тоже когда-то записывал в том числе и затраты. Перестал после того как офигел от увиденной суммы затрат.  :xixixi: Теперь просто выполняю работы по сервисному плану.

Поделиться сообщением

Ну а сейчас как двигатель работает, расход масла, посторонние стуки? И интересно, как продавец объяснил отсутствие сервисной книжки...

двигатель работает идеально, только гидрид стукнет пару раз утром на холодную и все, масло не ест проехал 8000 тыс. Как было макс. так и осталось. Машину покупал в салоне, продавец сказал что книжка есть только она пустая. Надо будет заехать забрать хоть пустую
  • Like 1

Поделиться сообщением

Продавец, конечно, не нарадуется, что впарил вам машину с проблемным двигателем. Если не сможете продать машину сходу, то хоть ПОИСКОМ воспользуйтесь, чтобы найти на форуме темы, в которых

CLRA 1.6 обсуждается.

. Я купил ее за 530000 хотя средняя цена у нее 600000-630000 и меня не сильно смутило что у неё нет сервисной книги

Поделиться сообщением

Тем не менее, что за червячок вас точит, что заставило открыть эту тему?

Поделиться сообщением

Тем не менее, что за червячок вас точит, что заставило открыть эту тему?

просто не мог найти инфу, а сейчас я понял, что двигатель надежный не как CNFA

Поделиться сообщением

надежный не как CNFA

А что не так с CFNA? :) Сам отъездил на нем сотню тысяч км, товарищ уже под две сотни, несколько знакомых тоже уже немало проехали. Ни у кого проблем нет :) Да, стучит на холодную у товарища, так он стучит уже тысяч 120, на работе это никак не отражается.

Поделиться сообщением

двигатель работает идеально, только гидрид стукнет пару раз утром на холодную и все, масло не ест проехал 8000 тыс. Как было макс. так и осталось. Машину покупал в салоне, продавец сказал что книжка есть только она пустая. Надо будет заехать забрать хоть пустую

Тогда вообще нет повода переживать, все хорошо, езди и наслаждайся.

Поделиться сообщением

А что не так с CFNA? :) Сам отъездил на нем сотню тысяч км, товарищ уже под две сотни, несколько знакомых тоже уже немало проехали. Ни у кого проблем нет :) Да, стучит на холодную у товарища, так он стучит уже тысяч 120, на работе это никак не отражается.

У моего поинтеллигентнее был такой двигатель, первой зимой начал стучать на холодную (10000тыс. км) весной стук пропал следующей зимой опять стал стучать, месяц проездил и все, стуканул. Он говорит, что это частая проблема.

Поделиться сообщением

На форуме половодов тема, посвященная стуку двигателя, одна из самых больших. Но за те несколько лет, что я туда регулярно заходил, ни у кого движок не стуканул :)

Поделиться сообщением

На форуме половодов тема, посвященная стуку двигателя
Половоды не знают двигателя CLRA.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас