AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Половоды не знают двигателя CLRA. Вы только мое последнее сообщение прочитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Половоды не знают двигателя CLRA. А что они должны знать? Там разве так много отличий?На пальцах одной руки можно пересчитать.Но главное отличие от CFN-пожалуй беспроблемность.Что даёт сервисная книжка с оконченой гарантией?Возможный куланц,если вдруг что то?Милион случаев отказа при её наличии и наличии всех ТО!Это лотерея. Изменено 15 июня 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 А что они должны знать?Правильно, ничего они не знают. У этих движков есть одно, основное отличие - CFN имеет проблемы, которых нет у CLR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Классная дискуссия идет: А и Б сидели на трубе, А упала, Б пропала, остались проблемы CFN... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Правильно, ничего они не знают. У этих движков есть одно, основное отличие - CFN имеет проблемы, которых нет у CLR. Я разве не это написал постом выше?И ещё:именно половоды как раз и знают о CLRA гораздо больше,чем сами владельцы этих ДВС.Ввиду идентичности конструктива,и всем известных проблем на CFN,владельцы последних разбирают их по косточкам(чего не делают владельцы CLR)Понятно,что можно что то где то прочесть и найти,но есть вещи,которые вообще никто не озвучивает и не публикует. Изменено 16 июня 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel1972 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Добрый день! К вопросу об отсутствии проблем с CLR: машине 3,5 года, пробег 54 тыс.км., обслуживание только у ОД. При нажатии на газ на холодную в движении и на паркинге появился хорошо слышный тарахтящий звук, при прогреве минут через 5-7 проходит. Если на газ не жмешь, звука нет. Звук явно от движка. Сейчас машина на сервисе, в понедельник пишут звук и отправляют запрос. Предварительно на слух ничего сказать не смогли: от давления масла до поршней... Интересно во что это выльется ? Не думал, что от VW в таком возрасте можно ожидать подобные проблемы(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) @Pavel1972, тьфу, тьфу но никаких проблем на моей авто нет, хотя пробег у меня всего 35 тыс за 3,5 года. И обслуживаю сам её, у ОД только ТО-1 проходил. У вас авто с Калуги? Изменено 19 июня 2016 пользователем Смит73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 @Pavel1972, тьфу, тьфу но никаких проблем на моей авто нет, хотя пробег у меня всего 35 тыс за 3,5 года. И обслуживаю сам её, у ОД только ТО-1 проходил. У вас авто с Калуги? 1. В Калуге Джетты не собирают. 2. Их с 2014г. собирают в Нижнем Новгороде. 3. У автора машина 2012г. 4. CLRA ставились на Джетты мексиканской сборки, в НН ставят CFNA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 @IslandSky, спасибо за инфу. Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 IslandSky, в НН Джетты параллельно с Мексикой с середины 2013 года собирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах