Перейти к публикации
Slava073

Вопрос по двиг. CLRA 1.6

Рекомендованные сообщения

Половоды не знают двигателя CLRA.

Вы только мое последнее сообщение прочитали?

Поделиться сообщением

Половоды не знают двигателя CLRA.

А что они должны знать? Там разве так много отличий?На пальцах одной руки можно пересчитать.Но главное отличие от CFN-пожалуй беспроблемность.Что даёт сервисная книжка с оконченой гарантией?Возможный куланц,если вдруг что то?Милион случаев отказа при её наличии и наличии всех ТО!Это лотерея.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

А что они должны знать?
Правильно, ничего они не знают. У этих движков есть одно, основное отличие - CFN имеет проблемы, которых нет у  CLR.

Поделиться сообщением

Классная дискуссия идет: А и Б сидели на трубе, А упала, Б пропала, остались проблемы CFN...

• Like 1

Поделиться сообщением

Правильно, ничего они не знают. У этих движков есть одно, основное отличие - CFN имеет проблемы, которых нет у  CLR.

Я разве не это написал постом выше?И ещё:именно половоды как раз и знают о CLRA гораздо больше,чем сами владельцы этих ДВС.Ввиду идентичности конструктива,и всем известных проблем на CFN,владельцы последних разбирают их по косточкам(чего не делают владельцы CLR)Понятно,что можно что то где то прочесть и найти,но есть вещи,которые вообще никто не озвучивает и не публикует.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Добрый день! К вопросу об отсутствии проблем с CLR: машине 3,5 года, пробег 54 тыс.км., обслуживание только у ОД.

При нажатии на газ на холодную в движении и на паркинге появился хорошо слышный тарахтящий звук, при прогреве минут через 5-7 проходит. Если на газ не жмешь, звука нет. Звук явно от движка. Сейчас машина на сервисе, в понедельник пишут звук и отправляют запрос. Предварительно на слух ничего сказать не смогли: от давления масла до поршней...

Интересно во что это выльется ? Не думал, что от VW в таком возрасте можно ожидать подобные проблемы(((.

Поделиться сообщением

@Pavel1972, тьфу, тьфу но никаких проблем на моей авто нет, хотя пробег у меня всего 35 тыс за 3,5 года. И обслуживаю сам её, у ОД только ТО-1 проходил.

У вас авто с Калуги?

Изменено пользователем Смит73
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Pavel1972, тьфу, тьфу но никаких проблем на моей авто нет, хотя пробег у меня всего 35 тыс за 3,5 года. И обслуживаю сам её, у ОД только ТО-1 проходил.

У вас авто с Калуги?

1. В Калуге Джетты не собирают.

2. Их с 2014г. собирают в Нижнем Новгороде.

3. У автора машина 2012г.

4. CLRA ставились на Джетты мексиканской сборки, в НН ставят CFNA.

Поделиться сообщением

IslandSky, в НН Джетты параллельно с Мексикой с середины 2013 года собирают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас