Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Вчера плюсом к ОСАГО взяли 1000 руб. за страховку квартиры.Есть-ли среди участников нашего сайта счастливчики, кому удалось получить от страховой деньги за навязанные в дополнение к ОСАГО полисы страхования жизни, квартиры и пр.? Поделитесь опытом что и как надо делать? Читал что, с 1 июня 2016 г. изменился порядок обращения (в течение 5-ти дней надо обратиться в страховую с заявлением и т.п.). В инете что-то пока нового ничего нет. Все бланки заявлений прошлогодние и еще более ранних годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 страховал машину в воскресенье в Санкт-Петербурге, я прописан в Архангельской обл.и машина там же на учете, так дошло до абсурда объехал 3 страховых и везде отказывали без доп страховки выдавать полис, отправляли меня типа если хотите без доп страховки предъявите машину по месту регистрации все это дело я снял на видео и отправил жалобу в прокуратура в РСА и в саму страховую, вот теперь жду от них ответа да кстати страховку я оформил со страхованием жизни, завтра или после завтра поеду ее анулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 У нас люди по 2 месяца стоят в очередях с ежедневной перекличкой чтобы застраховать авто. Причем допы все равно навязывают, а страховку оформляют задним числом (на 5 дней раньше), чтобы не смогли вернуть деньги за навязанные допы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) 1 т.р. допы что-то маловато, у нас 2 и выше, и то если повезет, как сказал @IslandSky. У меня скоро начнется период когда можно пробовать продлить через интернет (ингосстрах), буду пытаться Изменено 22 июня 2016 пользователем jekanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Идёте в страховую и говорите что хотите изменить договор страхования. В случае отказа обращаетесь в РСА и прокуратуру. Денюжки за навязанные допы должны вернуть за вычетом суммы за время действия договора с допами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Идёте в страховую и говорите что хотите изменить договор страхования. В случае отказа обращаетесь в РСА и прокуратуру. Денюжки за навязанные допы должны вернуть за вычетом суммы за время действия договора с допами. Как все просто. У нас прокуратура завалена заявлениями от автовладельцев. Приезжали, смотрели и ничего не изменилось. В Москву писали, городская дума специально собиралась по этому вопросу, все бестолку. Страховые непробиваемые. И такая ситуация не только у нас в области... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Оказывается это не только в моей области творится!!! Узнал еще за это время, что в центральный офис еще надо умудриться попасть, там тоже всё так сделано, что бы ты плюнул на эту тыщу и подарил ее страховой. Что я и сделаю. Иначе нервов и бензина потратишь больше чем вернут. Да, вот такое у нас правовое государство! Во главе которого стоит профессиональный юрист! Ноу криминалити! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Страховые компании давно ведут себя очень нагло, свободно продавливая резкое повышение тарифов, изменение (в свою пользу) законодательства в части возмещения ущерба, доп.сборы и т.д. Естественно, для такого нужна хорошая крыша в правительстве, ЦБ и т.д. На кону большие бабки и проценты "заноса" в нужные кабинеты. Потому, после того как поднялся скандал, СК особо даже не припугнули, а только повесили на самих страхователей решение проблемы в виде заявлений, возврата денег и т.п. волокиту, от которой многие махнут рукой. На что и расчет. Изменено 22 июня 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) В Москву писали, городская дума специально собиралась Levf levfnm В Москву писали, городская дума специально собиралась Дума думать может сколько ей вздумается. И писать можно хоть Господу Богу. Жалоба в РСА - подтверждение фактов это отзыв лицензии. Изменено 22 июня 2016 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Если, помните, В.Высоцкий в своей известной песне предлагал писать в "Спортлото". Разве в вашей стране нет уже этой замечательной организации, которая может реально отстоять нарушенные права гражданина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах