olegkri 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Типа машина может проехать заметно больше тысячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Ты не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 На заборе тоже много , что пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey2017 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Лично проезжал на джетте 901,5 км на полном баке 95 бензина заправленного на Газпроме. Двигатель 1.4 - 122 л.с/DSG7. Изменено 5 июля 2016 пользователем Andrey2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 мой рекорд 994 км, стрелка на нуле остаток хода 10 км по бортовому компьютеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey2017 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 мой рекорд 994 км, стрелка на нуле остаток хода 10 км по бортовому компьютеру. Очень хороший результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 доэкспериментируетесь вы до замены бензонасоса ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 У меня правило,осталось четверть бака,ищи заправку.Саня правильно говорит,с такими эксперементами насос долго не проживет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Это было разовое применение. Случилось все во время поездки в Сочи по М 4. Выехал из КАЛУГИ заправился до отсечки пульсаром на ТНК и погнал в Воронеже ТНК нет. На границе с Ростовской области начинается попадаться ТНК, но пульсар пришлось долго искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Это было разовое применение.И не надо здесь оправдываться. Ехать в Сочи без канистры в багажнике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах