NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 заправок хватает, в том числе и с 98-м Это как грязи заправок с 98. Нет! Заправки то есть, только заезжать на некоторые из них, ну не очень большое желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Заправки то есть, только заезжать на некоторые из них, ну не очень большое желание.В связи с чем желание не большое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Я перед поездкой захожу на сайт М 4 дон и беру от туда нужную мне информацию. Вот по состоянию от июля 2015 года перечень АЗС http://m4don.info/servis/m-4-don-8.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 @Sancheg Доверия на внушают. Вывеска знакомая, но выглядят как ООО "Пупкин и К" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 В Адыгее только не стоит заправляться. Имел опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegkri 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) День 2й. Дорога на работу(в 8:00) и обратно (в 18:00) от Истры до ВДНХ (40км по Новой Риге + 25км Звенигородка и ТТК) Изменено 6 июля 2016 пользователем olegkri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) День 2й. Дней через 5 всё будет выглядеть гораздо прозаичнее, т.е. как у всех Изменено 6 июля 2016 пользователем Sergei36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Это как грязи заправок с 98. Нет! Заправки то есть, только заезжать на некоторые из них, ну не очень большое желание. Ну так нужно быть вообще слепым чтобы не отличить Лукойл от Лкойл, или ТНК от какой-нибудь НТК. Брендовую заправку видно издалека. Это большая заправка, прилично выглядящая, имеющая у себя на территории всю инфраструктуру, от туалета до магазина, кафе, подкачки шин и т.д. А франшиза сразу бросается в глаза... Изменено 6 июля 2016 пользователем IslandSky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 @IslandSky,если позавчера из Сочи, и ездили на машине, Адыгейск к проезжали. Там, на развязке, Лукойловская колонка. БрЭндовая. Но уехать с неё хочется побыстрее. От нормальной до нормальной колонки пилить и пилить. А франчайзи как грязи. Вывеска есть, но не более того. Уже стал вырабатывать я рефлекс -видишь нормальную колонку заехать и заправка под завязку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 @IslandSky,если позавчера из Сочи, и ездили на машине, Адыгейск к проезжали. Там, на развязке, Лукойловская колонка. БрЭндовая. Но уехать с неё хочется побыстрее. От нормальной до нормальной колонки пилить и пилить. А франчайзи как грязи. Вывеска есть, но не более того. Уже стал вырабатывать я рефлекс -видишь нормальную колонку заехать и заправка под завязку. Честно, не помню где заправлялся, нужно в чек глянуть (я их храню ))) ). Но авто не жаловалось, на серпантинах перло будь-здоров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах