Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

заправок хватает, в том числе и с 98-м
Это как грязи заправок с 98. Нет! Заправки то есть, только заезжать на некоторые из них, ну не очень большое желание.

Поделиться сообщением

Заправки то есть, только заезжать на некоторые из них, ну не очень большое желание.
В связи с чем желание не большое?

Поделиться сообщением

Я перед поездкой захожу на сайт М 4 дон и беру от туда нужную мне информацию. Вот по состоянию от июля 2015 года перечень АЗС http://m4don.info/servis/m-4-don-8.htm

Поделиться сообщением

@Sancheg Доверия на внушают. Вывеска знакомая, но выглядят как ООО "Пупкин и К" 

Поделиться сообщением

В Адыгее только не стоит заправляться. Имел опыт.

Поделиться сообщением

День 2й.

Дорога на работу(в 8:00) и обратно (в 18:00) от Истры до ВДНХ (40км по Новой Риге + 25км Звенигородка и ТТК)

post-27177-0-66683000-1467808897_thumb.jpg

Изменено пользователем olegkri

Поделиться сообщением

День 2й.

Дней через 5 всё будет выглядеть гораздо прозаичнее, т.е. как у всех

Изменено пользователем Sergei36
  • Like 1

Поделиться сообщением

Это как грязи заправок с 98. Нет! Заправки то есть, только заезжать на некоторые из них, ну не очень большое желание.

Ну так нужно быть вообще слепым чтобы не отличить Лукойл от Лкойл, или ТНК от какой-нибудь НТК. Брендовую заправку видно издалека. Это большая заправка, прилично выглядящая, имеющая у себя на территории всю инфраструктуру, от туалета до магазина, кафе, подкачки шин и т.д. А франшиза сразу бросается в глаза...

Изменено пользователем IslandSky
  • Like 1

Поделиться сообщением

@IslandSky,если позавчера из Сочи, и ездили на машине, Адыгейск к проезжали. Там, на развязке, Лукойловская колонка. БрЭндовая. Но уехать с неё хочется побыстрее. От нормальной до нормальной колонки пилить и пилить. А франчайзи как грязи. Вывеска есть, но не более того. Уже стал вырабатывать я рефлекс -видишь нормальную колонку заехать и заправка под завязку.

Поделиться сообщением

@IslandSky,если позавчера из Сочи, и ездили на машине, Адыгейск к проезжали. Там, на развязке, Лукойловская колонка. БрЭндовая. Но уехать с неё хочется побыстрее. От нормальной до нормальной колонки пилить и пилить. А франчайзи как грязи. Вывеска есть, но не более того. Уже стал вырабатывать я рефлекс -видишь нормальную колонку заехать и заправка под завязку.

Честно, не помню где заправлялся, нужно в чек глянуть (я их храню ))) ). Но авто не жаловалось, на серпантинах перло будь-здоров...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас