olegkri 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 День 3й. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 @olegkri, может над тобой прикалывается сосед и каждый вечер тебе доливает бензина или ты прикалываешься над нами, заправился после отсечки еще литров на 5-7. У меня пробег на баке был 994 км из расчета, что я 12-14 часов шел по трассе с крейсерской скоростью, часто на круиз-контроле. А ты по Москве ставишь рекорды как на кольцевой трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Лучше бы среднюю скорость и средний расход показалъ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegkri 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) По новой риге еду 100-110, по Москве как получится. Сегодня приехал со средним расходом 5 ровно. У нас сейчас не жарко, поэтому еду только с вентилятором. Машина жены. У меня 7й Гольф. Там расход заметно меньше. Кстати я ставил опыты езды на круиз контроле и на педали с одинаковой скоростью. На педали расход всегда меньше, приблизительно на 0.3-0.5л на сотню. Изменено 13 июля 2016 пользователем olegkri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Заправился на МКАДе, прямо перед съездом на М4, и поехал в Геленджик (в 2010 году), следующая моя заправка была ровно через 830 км, остаток в баке показывал на 50 км. Четыре взрослых человека (я и тесть по 100 кг) и ребёнок, багажник под завязку, колёса в арки провалились, жара была под +40С, климат день и ночь. Движение рваное, тогда были одни ремонты, то бесконечные разгоны и обгоны, то пробки, средняя скорость вроде бы 67 км\час, расход показывали толи 6.3, толи 6.7 л\час. И это машина была почти без обкатки. Ездил по Подмосковью, в один конец 200 км, если держать 110-120 км\час, расход 5.3. По М4, платный участок, скорость 180-190 км, расход 7,3. С любовью вспоминаю те времена, правда только то что касается динами автомобиля и расхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 С любовью вспоминаю те времена, правда только то что касается динами автомобиля и расхода ах, эти трогательные воспоминания о ДСГ7...)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 доэкспериментируетесь вы до замены бензонасоса ... Из за перегрева? Он вроде в своём горшочке с бензином, который не опусташается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegkri 4 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) День 4й. Сфотографировал средний расход по ходу движения (Звенигородка, Сущевский вал, Шереметьевская) Изменено 8 июля 2016 пользователем olegkri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Малообъёмный моторчик этим и хорош, на атмосфернике я бы смог привезти 5,2-5,4. не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 А вы все катаетесь на 4 передаче при оборотах 1000. Посмотрите первое фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах