Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 @vampir-serg,ТНК в Воронеже были (раньше много) и есть, но заправляться кроме как на Лукойле и Роснефти не стоит. ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Какие канистры? Вы о чем? На М4 заправок как грязи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Какие канистры? Двадцатилитровые. М4 не идет в Сочи. И ни кто не говорил что в канистре должна быть горючка. Изменено 6 июля 2016 пользователем NikNikols 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 И не надо здесь оправдываться. Ехать в Сочи без канистры в багажнике... может еще полный багажник запчастей возить с собой? @vampir-serg,ТНК в Воронеже были (раньше много) и есть, но заправляться кроме как на Лукойле и Роснефти не стоит. ИМХО на М 4 в Воронежской области всего 2 заправки, но к этому моменту у меня чуть меньше половины бака, по этому не стал заправляться. Двадцатилитровые. М4 не идет в Сочи. видел я таких, стоят около заправки и льют свой бенз из загашника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 стоят около заправки и льют свой бенз из загашника.На М4, да и не только, 98 еще поискать придется. А здесь свой, с проверенной заправки, с ароматом копченой колбасы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Двадцатилитровые. М4 не идет в Сочи. И ни кто не говорил что в канистре должна быть горючка. Алкоголь на побережье левак по факту ! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Алкоголь на побережье левак по факту ! ))))))Ну что же вы все про горючку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Для меня не проблема заправиться на любой заправке на М 4, где есть 98, но у меня накопительная карта от ТНК (была, сейчас ТНК объединился с РОСНЕФТЬЮ), по этому пришлось искать ТНК 95 пульсар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Позавчера приехал в Сочи. Заправок по трассе (особенно М4) хватает. Выехал из Таганрога с полным баком, когда бак почти ополовинился заехал на попавшуюся Лукойловскую заправку и залил полный бак. В Сочи привез пол бака. Главное не ждать когда лампочка загорится, заправок хватает, в том числе и с 98-м бензином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Кто пользуется красно-белыми заправками, есть приложение для смартфона, где можно посмотреть все заправки по пути, проложить маршрут до нужной заправки с нужной маркой бензина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах