VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 А вы все катаетесь на 4 передаче при оборотах 1000. Посмотрите первое фото. На торможении фото сделано, видать. Но у меня бывает 4 врубает уже на 40 кэмэ... 1300-1500 оборотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegkri 4 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Было бы глупо заниматься телефоном при езде на скорости, поэтому всегда фотографирую перед затором, когда уже просто качусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 @olegkri, я одно понял, ты двигатель вообще не крутишь больше 2000 оборотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Малообъёмный моторчик этим и хорош, на атмосфернике я бы смог привезти 5,2-5,4. не меньше. 4,6 привозил с МКПП. Не езда это , конечно, но факт имел место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegkri 4 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 110 км/ч это где то 2100, поэтому да, я езжу на 2х тысячах. Раз в две недели я проезжаю 40 км по новой риге на скорости 180-190. Надо это делать или нет, точно не знаю, но мне посоветовал человек, разбирающийся в машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) 110 км/ч это где то 2100, поэтому да, я езжу на 2х тысячах. Раз в две недели я проезжаю 40 км по новой риге на скорости 180-190. Надо это делать или нет, точно не знаю, но мне посоветовал человек, разбирающийся в машинах. Если надо почистить свечи и клапана от нагара надо держать высокие обороты, но я вас уверяю - для того чтобы их держать не нужно ехать на 7 передаче под 200. Достаточно врубить 3 передачу мануально и ехать так пару километров разок в неделю. Изменено 8 июля 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegkri 4 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Спасибо, на скорости оно конечно кайфовее, но по вашему намного дешевле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegkri 4 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 День 5й (вместе с выходными) Сегодня задержался по делам, и въезжал в Москву не утром а днем. Получился мой лучший расход на Джетте (Звенигородка, Сущевский вал, Савеловский вокзал, Шереметьевская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 ох.. и доездишься ты на холостых З.Ы. сними и продай турбину, она тебе не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 На одной из фото впереди Шкода то ли стоит, то ли останавливается. На приборе 4.4 л, х.х 600 об\мин. И что? Есть ли смысл заглядываться на приборку при полуотпущеной педали газа? Вот останется резерв топлива в баке, тогда и смотреть сколько проехал. И не по компу, а по заправке желательно. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах