Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 по фото же видно, что расход с 4,2 за 9 км пробега увеличился до 4,5. Да и что такое вообще 9,1 км пробега для выводов о реальном расходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 На одной из фото впереди Шкода то ли стоит, то ли останавливается. На приборе 4.4 л, х.х 600 об\мин. И что? Есть ли смысл заглядываться на приборку при полуотпущеной педали газа? Вот останется резерв топлива в баке, тогда и смотреть сколько проехал. И не по компу, а по заправке желательно. ИМХО А при чем тут отпущена - не отпущена? БК кажет средний расход за пробег после старта (ну или после сброса). Вполне верю в такие величины. А вот езда на всерхнизких оборотах - не есть хорошо для двигателя, це есть правда) по фото же видно, что расход с 4,2 за 9 км пробега увеличился до 4,5. Да и что такое вообще 9,1 км пробега для выводов о реальном расходе? А это фото начала пробега? с Остатком на баке? Не думаю, ибо только Звенигородка от поворота на Красногорск - больше 16 километров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 А это фото начала пробега? ХЗ, автор же не поясняет, но первая фотка в 12:26 и пробег 711,8 км, последняя фотка 12:47 и пробег 720,9 км. Средняя скорость за весь участок 26 км/ч получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Совокупный путь от Истры до ВДНХ порядка 70-80 километров. Так что вполне нормальный отрезок для замера. Если, конечно, автор не лукавит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegkri 4 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Автор не лукавит. Вся затея началась с того, что я увидел запас хода 1040 км. Решил проверить так ли это. Отсечка у меня МКАД утром, когда и была сделана 1я фотка. А все, что касается среднего расхода, меня вообще не интересует. Начал его снимать по просьбе читателей. Если результат опыта вам не интересен, то могу прекратить выкладывать счетчик. Но для себя я пробег на баке при езде по правилам ДД выясню, потому как получается, что производитель оптимизировал расход именно под ПДД. Изменено 11 июля 2016 пользователем olegkri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Если результат опыта вам не интересен,Интересен, но не так замороченно. Просто покажи пробег на всём баке. Опять же, у всех свои маршруты со своими пробками, светофорами, стилями/манерами езды и т.п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Автор не лукавит. Вся затея началась с того, что я увидел запас хода 1040 км. Решил проверить так ли это. Отсечка у меня МКАД утром, когда и была сделана 1я фотка. А все, что касается среднего расхода, меня вообще не интересует. Начал его снимать по просьбе читателей. Если результат опыта вам не интересен, то могу прекратить выкладывать счетчик. Но для себя я пробег на баке при езде по правилам ДД выясню. Информация занятная, только это не езда по ПДД, а езда по ПДД без пробок. У меня больше 900 никогда не показывал, да и эти 900 разбивались в дребезги после ожидания ж/д переезда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegkri 4 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Типа я целую неделю езжу на работу и обратно по Москве без пробок. Надоело объясняться. Нахрена мне самому себе что то впаривать, при этом заставляя себя ехать по риге 110. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegkri 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 День 6й 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Я даже не думал, что на 55 литров можно свыше 1000км проехать на Джетте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах