Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

по фото же видно, что расход с 4,2 за 9 км пробега увеличился до 4,5. Да и что такое вообще 9,1 км пробега для  выводов о реальном расходе? 

Поделиться сообщением

На одной из фото впереди Шкода то ли стоит, то ли останавливается. На приборе 4.4 л, х.х 600 об\мин. И что? Есть ли смысл заглядываться на приборку при полуотпущеной педали газа? Вот останется резерв топлива в баке, тогда и смотреть сколько проехал. И не по компу, а по заправке желательно. ИМХО

А при чем тут отпущена - не отпущена? БК кажет средний расход за пробег после старта (ну или после сброса). Вполне верю в такие величины. А вот езда на всерхнизких оборотах - не есть хорошо для двигателя, це есть правда)

по фото же видно, что расход с 4,2 за 9 км пробега увеличился до 4,5. Да и что такое вообще 9,1 км пробега для  выводов о реальном расходе? 

А это фото начала пробега? с Остатком на баке? Не думаю, ибо только Звенигородка от поворота на Красногорск - больше 16 километров...

Поделиться сообщением

А это фото начала пробега?
ХЗ, автор же не поясняет, но первая фотка в 12:26 и пробег 711,8 км, последняя фотка 12:47 и пробег  720,9 км. Средняя скорость за весь участок 26 км/ч получается. 

Поделиться сообщением

Совокупный путь от Истры до ВДНХ порядка 70-80 километров. Так что вполне нормальный отрезок для замера. Если, конечно, автор не лукавит) 

Поделиться сообщением

Автор не лукавит. Вся затея началась с того, что я увидел запас хода 1040 км. Решил проверить так ли это. Отсечка у меня МКАД утром, когда и была сделана 1я фотка. А все, что касается среднего расхода, меня вообще не интересует. Начал его снимать по просьбе читателей. Если результат опыта вам не интересен, то могу прекратить выкладывать счетчик. Но для себя я пробег на баке при езде по правилам ДД выясню, потому как получается, что производитель оптимизировал расход именно под ПДД.

Изменено пользователем olegkri

Поделиться сообщением

Если результат опыта вам не интересен,
Интересен, но не так замороченно. Просто покажи пробег на всём баке. Опять же, у всех свои маршруты со своими пробками, светофорами, стилями/манерами езды и т.п. 
  • Like 1

Поделиться сообщением

Автор не лукавит. Вся затея началась с того, что я увидел запас хода 1040 км. Решил проверить так ли это. Отсечка у меня МКАД утром, когда и была сделана 1я фотка. А все, что касается среднего расхода, меня вообще не интересует. Начал его снимать по просьбе читателей. Если результат опыта вам не интересен, то могу прекратить выкладывать счетчик. Но для себя я пробег на баке при езде по правилам ДД выясню.

Информация занятная, только это не езда по ПДД, а езда по ПДД без пробок. У меня больше 900 никогда не показывал, да и эти 900 разбивались в дребезги после ожидания ж/д переезда)

Поделиться сообщением

Типа я целую неделю езжу на работу и обратно по Москве без пробок. Надоело объясняться. Нахрена мне самому себе что то впаривать, при этом заставляя себя ехать по риге 110.

Поделиться сообщением

Я даже не думал, что на 55 литров можно свыше 1000км проехать на Джетте

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас