AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Я даже не думал, что на 55 литров можно свыше 1000км проехать на Джетте Почему бы и нет? Я проехал 1200 км одним перегоном, старался держать скорость 130-140 км/ч (по итогу средняя скорость вышла около 95 км/ч), климат был все время включен, средний расход показало 5.8 л/100 км. Если ехать 80-100 и без климата, то расход запросто может упасть до 5.5 или даже ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Где вы ездите? Съездил в Сочи, на обратном пути заехали к родственникам в Славянск-на-Кубани. Общий пробег 1620 км, средний расход за всю поездку 7,5 л. Среднюю скорость не помню, но по М-4 ехал на круизе с выставленной скоростью 114 км/ч, больше 120 км/ч вообще не разгонял. В машине двое некрупных взрослых и 7-летний ребенок, багажник загружен наполовину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Я проехал 1200 км одним перегоном На небольшом участке, к примеру в сотню километров, вполне можно достичь расхода в 5.4 - 5.5 литров, но на перегоне в 1200 с остановками, езде в потоке и т.д. навряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Где вы ездите? на перегоне в 1200 с остановками, езде в потоке и т.д. навряд ли. Маршрут (перегоны): Краснодар - Курск, среднюю скорость не помню, но что-то около 90 км/ч, средний расход 6.8 Курск - Минск, средняя скорость около 80 км/ч, средний расход 6.2 Минск - Орел, средняя скорость около 80 км/ч, средний расход 6.0 Орел - Краснодар, средняя скорость около 95 км/ч, средний расход - 5.8 Все перегоны с включенным климатом, три взрослых человека в машине плюс небольшой багаж около 35-40 кг. Расход смотрел по компьютеру в конце каждого перегона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 по моему опыту 1.000 км это предел, но это приятный придел при 55 литрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Если задаться целью максимальной экономии, то не предел Но на практике, при повседневной езде, этого трудно добиться, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 У автора, судя по последней фотке, средний расход выходит около 5.4 литра, что само по себе не плохо. Но и ничего необычного для экономичной езды в одиночку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegkri 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) День 7й Поскольку мне тоже жалко бензонасос, то в красную зону я не заезжаю, и на этом опыт заканчиваю. Что хотел я проверил. По чеку на заправке до полного бака залили 49.3 литра. Изменено 13 июля 2016 пользователем olegkri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 @olegkri,Т.о. на соточку можно расчитывать, но! это будет предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegkri 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Я тоже думаю, что реально осталось порядка 100км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах