Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 вот те на, не в МНТК? в остальном мы вроде, как к вам ездим. У вас амброзия не растет ! Дней десять покантуюсь , потом на моря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 У вас амброзия не растет ! Дней десять покантуюсь , потом на моря! ни чё не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) ни чё не понял Есть такое растение у нас - амброзия. Аллергия на неё у меня. Вот и сбегаю из Ставрополя ежегодно. Доехали за 16 часов. Без пробок. Изменено 8 августа 2016 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 По времени нормально за один то перегон! Поправляйся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Есть такое растение у нас - амброзия. Аллергия на неё у меня. Вот и сбегаю из Ставрополя ежегодно. Доехали за 16 часов. Без пробок. У меня тоже на нее аллергия, но отсутствие амброзии я замечал только в высокогорьях Северного Кавказа. Мне вполне помогают таблетки и спреи, раньше тоже умирал... Изменено 9 августа 2016 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 @Yoda, как дорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 @Yoda, как дорога? Доехали за 16 часов. Без пробок. он уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Ну 16 часов обычное время, за него можно и где-то проползти, а где-то пролететь. Имел в виду отрезок Став-Ростов. Был там в мае, стандартно матерился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 стандартно материлсяМатерился по Е50 или по р269? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 @Yoda, как дорога? Песчанокопский район Ростовской области - разбитая в хлам дорога. Между Тулой и Калугой тоже есть похожие разбитые участки. В остальном неплохо. Пробок тоже не было , даже Лосево прошел свободно. Платные участки- позорище. Есть бесплатные получше. В целом , по сравнению с прошлыми годами , всё к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах